您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩雷拉:阿瑙才刚休假回来 让他上场还得等段日子

www.7m.com.cn   2019年07月16日   来源:网易体育

  北京时间7月17日,上港队将坐镇主场对阵河北华夏幸福,备受关注的阿瑙托维奇此前一周一直在上海训练,对于此役是否出战,主帅佩雷拉在赛前表示,“不希望在没有准备好的情况下去冒险。”

  客场赢下苏宁,上港队延续了赛季开始以来在客场的强势表现,本周开始,中超再度进入一周双赛的节奏,谈及本轮对手,上港主帅佩雷拉表示:“关于明天这场比赛,我记得很清楚,客场对阵华夏幸福时,对手给我们创造了许多困难和麻烦,最后虽然我们赢了,但是有运气成分。明天我们要发挥出不一样的水平,控制好对手的两边传中,同时也要控制对手的反击,因为他们的球员善于打反击。我们要有责任和担当,非常严肃去对待比赛,为了每个三分去拼搏,明天的这个三分也是我们所需要的。”

  对于外界关心的阿瑙托维奇身体状态如何,佩雷拉表示:“阿瑙刚从假期中归来,大约有六周时间没有系统训练,因此我们必须慎重,我们不想去冒险,必须耐心一点,如果要让他出场,必须确保他有好的身体状态,对于如此重要的一名球员,匆忙出场可能比较冒险。”

  对于费尔南多的加盟华夏幸福,对上港备战的影响,佩雷拉认为:“费尔南多,是很好的球员,也是中超目前最好的球员之一,但对我们来说,我们还是要踢出整体足球,在技战术水平发挥方面做到教练要求,我们要知道怎么去做,做到整体配合,从而给对手制造一些麻烦,然后去取得进球。”

  一同出席发布会的李圣龙则表示:“这是一周双赛,我们后面比赛很紧密,也有连续三个客场,要调整好自己的状态。华夏幸福实力很强,个人能力很出色,我们不能掉以轻心,要在主场尽全力拿下三分。”

 

更多关于"上港 阿瑙托维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

上港发布战华夏海报:Happy盛夏 期待5连胜

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。今天,上港官方发布了本场比赛的海报,主题“Happy盛夏”,海报以雪糕为主题,“雪糕棍”从第14轮开始,一直延伸 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号