您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

施密特终于说出国安冲击冠军:收官其实就7场比赛

www.7m.com.cn   2019年07月16日   来源:网易体育

   德国人终于说出了那句“冲击冠军”,而这也是很多球迷等的那一句。

  15日下午,北京中赫国安队主教练施密特就近期的热点问题接受了采访。在展望下半年的比赛时,德国人第一次正式表达了要向联赛冠军发起冲击的态度。他表示球队现在取得的成绩得益于过去两年中的很好发展,希望保持住这个势头,最后还有机会向冠军发起冲击。从现在的情况来说,球队的积分、能力、状态、精神面貌,完全可以说是“保持前列”的状态,而球队也会在联赛冲刺的时候争夺冠军。

  “国安永远争第一”是俱乐部的口号,而对于任何一位主教练来说,争夺冠军也应该是他们工作的最主要目标,施密特也是如此。开局的10连胜以及半程联赛的冠军让外界更加坚信,今年就是国安冲击冠军的最好时机,虽然这其中也出现过亚冠小组赛就出局,以及联赛对垒鲁能和上港的发挥低迷等不那么令人满意的时刻,但总体来说,17场联赛拿下15场的国安依然是目前为止,本赛季发挥最出色的中超球队。

  施密特说:“去年非常特殊,我们在很长时间保持不败,大概17场,后来碰到很多问题,没有保持之前的稳定状态,但联赛结束后及时调整状态,最后成功拿到足协杯冠军。上赛季最后阶段证明,所有人团结一致,能够为球队付出与牺牲,我们就能够赢得比赛。我们养成了一个习惯,一步一个脚印,把眼光放在下一场比赛,所有精力投入到下一场比赛中,所有注意力投入到90分钟比赛中,这就是我们希望追求的。后面三四周充满挑战,这对本赛季来说非常重要,度过这个阶段,收官时期其实就只有7场比赛。”

更多关于"施密特 国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号