您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:阿瑙托维奇腹股沟出现不适 但不会太严重

www.7m.com.cn   2019年07月31日   来源:直播吧

  上轮联赛客战卓尔,上港新援阿瑙托维奇首发出场并帮助球队打进了扳平比分的一球。但据《东方体育日报》报道,阿瑙托维奇在完成对卓尔的进球后腹股沟出现不适,好在从赛后情况来看伤势不会太重。

  阿瑙托维奇在与卓尔的上半时比赛完成进球后便感觉腹股沟有些不适,虽然他坚持打完了上半场,不过那次射门对他的肌肉造成了一定压力,这是源于肌肉状态和力量没有完全恢复的原因。

  但从他赛后走路的情况来看,阿瑙托维奇的伤势不会太严重。东体表示,未来一段时间阿瑙托维奇需要逐步提升自己的身体状态和体能,这样可以避免一些小伤病的发生。

更多关于"中超 上港 阿瑙托维奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号