您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿瑙:对前往中国决定感到高兴 我不是19岁孩子

www.7m.com.cn   2019年09月07日   来源:直播吧

  今天的欧预赛中,阿瑙托维奇梅开二度帮助奥地利6-0大胜拉脱维亚,自己的国家队进球数来到了26粒,排奥地利历史第七。赛后他在采访中回应了对他前往中国的批评。

 

  对于加盟中超,阿瑙托维奇表示自己对这个决定感到高兴:“人们在谈论这个话题,但他们知之甚少。你们也可以看见,我并没有忘记什么,没有感到疲惫,也不用调时差。我不是19岁的孩子了,我为国家队付出了很多。”

 

  谈到国家队进球纪录的问题时,阿瑙托维奇说道:“记录对我来说不重要,但我会继续奉献一切,我想要进更多球。”即将超过28球的马克-扬科?阿瑙托维奇:“我为他感到遗憾。”

 

更多关于"阿瑙托维奇 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]
关注

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

鲁能球迷:需要足协下课!

昨日鲁能总比分3-4输给国安赛后,看台上的鲁能球迷不满裁判 …… [详细]

韩鹏:看完气得肚子疼

在昨晚结束的的中超第二阶段争冠组京鲁大战次回合比赛中,山东 …… [详细]

格德斯:两场比赛两个误判

昨日国安vs鲁能次回合比赛依旧争议不断,最终国安总比分4- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号