您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮:无论对手是谁都派最强阵 用两场胜利献礼中国

www.7m.com.cn   2019年10月06日   来源:网易体育

  昨天下午,备战世预赛40强赛的国足在天河体育场外场进行了第一堂训练课,主教练里皮在训练之前接受了媒体采访,他表示无论对手是谁,国足都会派出最强阵容来迎战。

 

  本次集训,国足是为了备战主场迎战关岛、15日客场挑战菲律宾的40强赛,包括在西班牙留洋的武磊在内,球队此次集结了最强阵容出战。

 

  “我们首先要从40强赛突围,打进12强赛。为了达到这个目的,我会把我们最好的球员都召集过来。不管是打关岛还是菲律宾,我们都会以最强的阵容去应对这些比赛。与此同时,我要打造一个顶级阵容,这个阵容会由30—35名球员构成,我们教练组也一直在考察新的球员。”里皮表示。

 

  目前,左后卫李磊还在康复的过程中,除此之外其余球员均可参赛。另外吉翔、曾诚和郑铮此番也是回归到国足的阵容当中,里皮认为他们适应国家队没有问题。

 

  接下来的两场比赛,国足期待在拿到6分的基础上,还需要多进球,对此里皮认为,想达到这个目的这需要团队共同协作。

 

  里皮还透露自己通过电视收看了国庆阅兵,感觉非常雄壮,希望球队能够拿下接下来的两场胜利,献给这个国家。

 

更多关于"里皮 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮:希望用胜利为国庆献礼 国庆阅兵非常雄壮

10月5日,中国国家男子足球队在广州重新集结,开始备战世预赛四十强赛阶段主场对关岛的比赛,首堂训练课在广州天河体育中心进行。主教练里皮在接受媒体采访时表示,此次集训更换了 ……[详细]

武磊本周西甲赛后马上回国 里皮对其进球很满意

据《天津日报》刊登文章称,武磊进球的消息里皮团队第一时间获悉,表示武磊的状态正在上升期。另外,今日国家队将在广州集结,而武磊将在本周西甲比赛结束后第一时间飞往广州。今天, ……[详细]
中超动态

老东家痛批阿瑙托维奇:贪得无厌 他是一条害虫

今夏转会期,上海上港如愿从西汉姆联引进阿瑙托维奇。不过,阿瑙托维奇最终成功转会,却和老东家闹得不太愉快。近日,西汉姆联俱乐部副主席凯伦-布拉迪在报纸上发表专栏,公开指责阿 ……[详细]

上港结束7天假期!挑灯夜训 杨世元飞德国做手术

在度过了一个短暂而又充实的国庆7天假期之后,上港全队于今天傍晚,重新在世纪公园训练基地集结。傍晚6时,球队进行了假期结束后的首堂训练课。晚间的训练以拉伸、恢复为主,气氛较 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号