您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

蓝军旧将:亚伯拉罕应学德罗巴 必要时踢得坏点

www.7m.com.cn   2019年09月24日   来源:直播吧

  前切尔西后卫梅尔奇奥特近日接受talkSPORT的采访,谈到了亚伯拉罕的表现,梅尔奇奥特表示亚伯拉罕应该向德罗巴学习,必要的时候踢得更“坏”一点。

  对亚伯拉罕的建议

  “亚伯拉罕是一个真正的终结者,但是,尽管我很喜欢他作为一名球员的表现,有时候他应该踢得更‘坏’一点。你知道为什么吗?当你和范迪克这样的球员比赛时,前锋必须踢得脏一点,使点坏招。”

  “你可以看看昔日我的那些对手,例如吉格斯,他很优雅,盘带也很漂亮,但是相信我,如果我踢他一脚,他马上就会站起来与我对峙,或者踢回来,或者用其他的办法来报复——但他是我对阵过的最好的球员之一。”

  “亚伯拉罕也需要这样做,他看起来很乖,很年轻,体力充沛,令人兴奋,但他需要这样的手段。你可以看看德罗巴和哈塞尔巴因克,但当你和他们对决时,这些家伙并不那么可爱。做个坏一点的孩子!发掘出你身体里邪恶的一面!”

  托莫里上轮联赛的发挥

  “我也想着重谈一下托莫里,在90分钟的比赛里,我一直在关注他的表现,他对萨拉赫的防守令人印象深刻。有些时候我甚至没有看到萨拉赫,这说明托莫里的防守做得很好。”

  “有几次萨拉赫拿到了球,托莫里一对一防守他,我想这可能会有麻烦。但托莫里把球抢了下来,并控制住球权,确保球队能够再次进攻。看到托莫里在这种重大比赛中发挥出色,我真的很开心。”

 

更多关于"亚伯拉罕 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德:亚伯拉罕非常全面 很有希望入选下期国家队

亚伯拉罕在切尔西客场挑战狼队的比赛中上演了帽子戏法,帮助切尔西5-2赢下了比赛,并且登上了射手榜榜首。赛后切尔西主帅兰帕德表示这位年轻的英格兰前锋应该继续努力,将状态保持 ……[详细]

兰帕德:亚伯拉罕能入选国家队 我们需提升战术水平

在近两场英超联赛中,切尔西锋线小将亚伯拉罕连场梅开二度,打进四粒进球,他这样的表现也得到了球队主帅兰帕德的称赞。在斯坦福桥球场接受采访时,兰帕德表示他认为亚伯拉罕在未来能 ……[详细]
切尔西动态

BR评落选年度最佳11人阵:萨拉赫领衔利物浦四将

今天凌晨揭晓FIFA年度最佳阵容,在阵容揭晓以后,美国媒体露天看台也评选了落选年度阵容的最佳11人,其中利物浦占据四席。这11人分别为:门将:特尔施特根后卫:阿诺德皮克拉 ……[详细]

晚报:穆帅称曼联无进步 温格与日本经纪公司签约

事件穆帅:切尔西不应该习惯失利请给兰帕德多点时间在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号