您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:亚伯拉罕能入选国家队 我们需提升战术水平

www.7m.com.cn   2019年09月02日   来源:直播吧

  在近两场英超联赛中,切尔西锋线小将亚伯拉罕连场梅开二度,打进四粒进球,他这样的表现也得到了球队主帅兰帕德的称赞。在斯坦福桥球场接受采访时,兰帕德表示他认为亚伯拉罕在未来能够入选英格兰队。

 


  兰帕德这样谈道:“我为塔米(亚伯拉罕)感到非常高兴,对他的态度也十分满意。在训练中他有着非常棒的态度,他渴望射门得分,我认为他在比赛中的表现也同样很不错。”

  “我们所有的工作人员都在帮助塔米,让他在比赛中的一些细节做得更好,这样他会变得更出色,他非常乐于接受这一点。我觉得他的表现非常出色,他拿出了你想要的一切,我认为(在对阵谢联的比赛中)他没有取得第三个进球是不走运的。”

  “如果他得到英格兰队的征召,我会非常高兴,不过他可以趁这段时间休息一下。我们可以继续和他一起进步,因为对所有的年轻球员来讲,事情差不多都是这样的,我认为未来英格兰队会征召他。”

  不过兰帕德对切尔西整体的情况并不是非常满意,在进攻端有亚伯拉罕摧城拔寨,但是在防守端,蓝军在四场联赛中丢掉9粒进球,本赛季英超第二多。对此,兰帕德表示,他的目标是提升球队的战术水平。

  兰帕德这样补充道:“我对此并不高兴,我对比赛的上半场并没有过度乐观。我觉得我们的两个进球是他们的失误所造成的,我认为我们的表现只是中规中矩。我觉得我们处于一个危险的位置,我非常清楚这一点,那并不是一个让人满意的半场比赛。”

  “在我看来,警告的信号就在那里,但我们没有在球场上对此做出反应。这不是个人的错误,我们全队都要为此负责。我认为大体上来说,我们需要更快地转移球,我们浪费了太多的时间。”

  “我们花了很多时间研究谢菲尔德联队的比赛风格,在我们如何转移球能够给他们带来问题这方面做了很多工作,不过我不认为我们做到了这一点。”

  “我想要大家这样做(快速转移球),因为我认为这样在比赛中能够带来贡献。我觉得我们在控球时动作太慢了,这给了他们机会。”

  “我预料到了这一点,如果我们全员出击,那我们会犯一些错误,在上半场情况还算不错,但有迹象表明我们需要保持的更紧凑一些。这就是传递给我的信息,我的要求是在比赛方式和球的移动上有不同的东西。”

  “我们所有的比赛都有这个迹象,但我所关心的并不仅仅如此。每个人都有不同的原因,年轻的球员需要成长起来,那些有经验的球员需要在关心自己的同时,去帮助其他人。”

  “坎特能够带来帮助,因为他是世界级的,我们都知道这一点。他有两个星期的时间不是休息,而是从伤病中恢复过来,这对他的健康来说是有益的。”

  “他能给我们带来很大的补充,一些队员正在从伤病中恢复过来,两周的时间会给我们带来某种程度的帮助。”

 

更多关于"切尔西 兰帕德 亚伯拉罕"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德:丢球不应只归咎防守球员 信任队内中卫

在北京时间昨天晚上进行的英超第四轮比赛中,切尔西主场2比2战平谢菲尔德联。赛后切尔西主帅兰帕德出席新闻发布会,接受了媒体的采访。最后时刻被对方扳平,球队的防守有问题,该如 ……[详细]

兰帕德:坎特仍未恢复健康 会享受与谢联的战术博弈

北京时间8月31日晚22:00,英超联赛第4轮,切尔西将坐镇斯坦福桥球场迎战谢菲尔德联队。赛前,蓝军主帅兰帕德出席了新闻发布会,他谈到了关于接下来这场比赛的一些情况。关于 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

LPL赛果:V5 3:1 FPX晋级

V53:1FPX第一局:蓝色方V5:鳄鱼、赛娜、佐伊、腕豪 …… [详细]
焦点

晚报:威廉与枪手签约三年

事件官方:马图伊迪加盟大联盟球队迈阿密国际美国大联盟球队迈 …… [详细]
传闻

泰晤士:切尔西想签赖斯

《泰晤士报》报道,切尔西仍有意德克兰-赖斯,而西汉姆联方面 …… [详细]
关注

欧文:大巴黎不足以拿欧冠

在当地时间昨晚进行的2019-2020赛季欧冠四分之一比赛 …… [详细]

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]

麦迪逊:内马尔强得离谱

此前结束的欧冠1/4决赛中,巴黎凭借补时阶段连进2球成功扭 …… [详细]

曼联曾希望桑乔降薪加盟

据英国媒体《每日邮报》透露,曼联曾向桑乔提出两份合同,第一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号