您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-亚伯拉罕帽子戏法+乌龙!切尔西5-2大胜狼队

www.7m.com.cn   2019年09月15日   来源:网易体育

  北京时间9月14日晚间22时,英超第5轮的一场较量拉开帷幕,切尔西在客场挑战狼队。上半场比赛,托莫里在第31分钟的时候,惊天远射打破僵局,亚伯拉罕在第34分钟以及第41分钟的时候梅开二度。下半场比赛,亚伯拉罕在第66分钟自摆乌龙,第84分钟,库特罗内扳回一城,第93分钟,芒特进球锁定胜局,最终全场比赛结束,切尔西在客场以5-2的比分大胜狼队。

  第10分钟,切尔西前场组织进攻,若日尼奥一脚挑传,力度太大,亚伯拉罕全速出击,并没有抢到皮球。第13分钟,狼队发动进攻,洪尼-卡斯特罗左路送出直传,迪奥戈-若塔拿球横传被解围。第20分钟,切尔西获得全场第一个角球,将球传向前点,吕迪格外脚背一蹭,球被防守球员碰了一下,球擦着球门左侧立柱出了底线。第29分钟,切尔西在前场连续倒脚,威廉接阿斯皮利奎塔右路低平球传中,禁区内盘带一下抬脚射门,球没能打在门框范围内。

  第31分钟,切尔西前场围攻狼队,托莫里在外围得球后30米开外直接起脚远射,球飞直接入球门左侧死角,1-0,切尔西取得领先。

 

英超-亚伯拉罕帽子戏法+乌龙!切尔西5-2大胜狼队


  第34分钟,切尔西卷土重来,芒特在对方禁区内遭对方防守球员拉拽,倒地前一刹那将球传向中路,亚伯拉罕得球后转身推射,皮球应声入网,2-0,切尔西扩大领先优势。

 

英超-亚伯拉罕帽子戏法+乌龙!切尔西5-2大胜狼队


  第41分钟,阿隆索在左路得球后精确传中,亚伯拉罕小禁区前甩头攻门得手,亚伯拉罕完成梅开二度的好戏,3-0,切尔西再次扩大领先优势。

 

英超-亚伯拉罕帽子戏法+乌龙!切尔西5-2大胜狼队


  第45+2分钟,狼队右路发动进攻,特劳雷传中,希门尼斯头球攻门将球顶高。最终半场比赛结束,切尔西以3-0的比分暂时领先狼队。

  易边再战,第54分钟,若日尼奥在中圈弧附近斜长传,亚伯拉罕在禁区里右侧肋部得球,往前一个灵巧摆脱,杀到了小禁区右侧,找到射门线路之后,亚伯拉罕右脚低射攻门,皮球飞入球门左侧,4-0,亚伯拉罕完成帽子戏法。

 

英超-亚伯拉罕帽子戏法+乌龙!切尔西5-2大胜狼队


  第56分钟,狼队任意球传中,亚伯拉罕将球顶出,大禁区右路鲁本-内维斯直接起脚打门,皮球稍稍高出横梁。第63分钟,阿兹皮利奎塔得球后一脚斜长传,芒特得球后晃开角度小角度打门,皮球打在边网出了底线。第65分钟,狼队发动进攻,希门尼斯一脚直塞,库特罗内接球后直接起脚打门,皮球打在边网上。

  第66分钟,狼队角球罚入禁区,塞斯高高跃起抢到第一落点头球攻门,皮球打在亚伯拉罕身上弹入球门,4-1,狼队扳回一城,这一球英超官方算成了亚伯拉罕的乌龙球。

 

英超-亚伯拉罕帽子戏法+乌龙!切尔西5-2大胜狼队


  第77分钟,切尔西前场任意球罚入禁区,祖玛在小禁区前沿头球攻门,皮球稍稍高出横梁。

  第84分钟,狼队长传发动进攻,禁区右侧,赛斯进球后起脚打门,皮球被凯帕挡出,小禁区里右侧,库特罗内抢到第一落点垫射得手,4-2,狼队再度追回一球。

 

英超-亚伯拉罕帽子戏法+乌龙!切尔西5-2大胜狼队


  第90+3分钟,巴舒亚伊在前场得球后分球至禁区里左侧肋部,芒特接球带球至小禁区前沿,进入射程直接起右脚兜射,皮球在划出一道弧线后打入球门右侧,5-2,切尔西锁定胜局。

 

英超-亚伯拉罕帽子戏法+乌龙!切尔西5-2大胜狼队


  最终全场比赛结束,切尔西在客场以5-2的比分战胜了狼队。

  双方出场名单

  狼队(5-3-2):11-帕特里西奥;19-乔尼-奥托,4-巴列霍,16-科亚迪,32-登冬克尔(45’10-库特罗内),37-阿达马-特劳雷(56’2-马特-多赫蒂);8-内维斯,27-罗曼-塞斯,28-穆蒂尼奥;9-劳尔-希门尼斯(70’17-怀特),18-若塔

  切尔西(3-4-2-1):1-凯帕;29-托莫里,4-克里斯滕森,2-吕迪格(46’15-祖玛);28-阿兹皮利奎塔,3-马科斯-阿隆索,5-若日尼奥,17-科瓦契奇(70’8-巴克利);19芒特,10-威廉;9-亚伯拉罕(77’23-巴舒亚伊)

 

更多关于"切尔西 狼队"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:切尔西续约18岁中场比利-吉尔莫至2023年

切尔西俱乐部官方宣布和中场小将比利-吉尔莫(BillyGilmour)续约4年时间。今年7月,18岁的吉尔莫代表切尔西出战了在都柏林的两场友谊赛。上个月,他则代表蓝军在英 ……[详细]

邮报:醉酒滋事遭殴打 喝水哥不会被切尔西处罚

切尔西租借至伯恩利的中场球员丹尼-德林克沃特在近日被曝出醉酒遭受殴打的新闻,而最近《每日邮报》披露,切尔西方面不会对他作出处罚。在上周,德林克沃特被曝遭遇离奇伤病,不得不 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

英超最佳!孙兴慜连过7人

英超第16轮,热刺主场5-0大胜伯恩利。在比赛第31分钟, …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号