您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:穆帅称曼联无进步 温格与日本经纪公司签约

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:7M体育

事件


  穆帅:切尔西不应该习惯失利 请给兰帕德多点时间

  在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不胜的苦果。赛后,前蓝军主帅穆里尼奥对现任主帅兰帕德的表现还是给予了肯定。然而,兰帕德这个赛季执掌蓝军以来,他还没有带领球队在主场取得胜利。

  记者:主场不敌武汉 卡帅赛后训话一小时

  在今晚结束的中超第25轮联赛中,领头羊广州恒大在主场0-1不敌武汉卓尔。据记者李仪消息,赛后,卡纳瓦罗在更衣室内对恒大队员进行了一个小时的训话。李仪称:“比赛结束后卡纳瓦罗在更衣室训话训了一个小时,每个球员出来都垂头丧气,联赛还剩下五轮,恒大真的要跟时间赛跑了……”

  钱伯斯:第二个失球我有责任 拥有奥巴梅扬很棒

  刚刚结束的英超第六轮比赛,阿森纳在落后且少打一人的情况下,3-2逆转击败升班马阿斯顿维拉。赛后,在比赛中打入一球的枪手后卫钱伯斯接受了天空体育的采访。“我很高兴,我对第二个失球要负责任,所以我必须尽力弥补,我们挺住了,一直不懈努力,配得上最后的胜利。这场胜利对俱乐部和球队来说很关键,我们有实力,也有精气神,我们不断努力,去保持这个劲头。”

  官方:温格与日本经纪公司签约 10月前往东京演讲

  日本最大的艺人经纪公司吉本兴业官方宣布与温格完成签约,温格也将于10月前往东京在吉本无限大剧场进行演讲。吉本兴业株式会社是日本最古老的艺能事务所,旗下除了有很多著名艺人之外,也有不少足球运动员,比如斋藤学、大黑将志、太田宏介、驹野友一等。

  埃梅里:扎卡是非常重要的一员 我会支持他

  阿森纳在今天凌晨结束的比赛中3-2逆转战胜维拉,但扎卡的表现并不能阿森纳球迷感到满意,他在被换下场的时候也遭到了一些嘘声。不过赛后埃梅里依然呼吁球迷支持扎卡。

  安切洛蒂:略伦特和米利克的锋线组合棒极了

  在刚刚结束的一场意甲联赛中,那不勒斯客场4-1战胜升班马莱切,略伦特首发出场打进2球,米利克虽然没有取得进球,但是也发挥出色。赛后,那不勒斯主帅安切洛蒂谈到了本场比赛球队的表现,并表示略伦特和米利克这对组合棒极了。

  费迪南德:索帅下课?你不能一输球就要换主教练!

  昨晚结束的英超第六轮一场比赛,曼联0-2不敌西汉姆联,赛后要求主帅索尔斯克亚下课的呼声在曼联球迷中不断蔓延。据《每日镜报》报道,名宿里奥-费迪南德在赛后表示,不应该一输球就喊主教练下课。

  里贝里庆首球:打进在佛罗伦萨的首球我很高兴

  在今天凌晨意甲第四轮的一场比赛上,佛罗伦萨客场2-2战平亚特兰大,里贝里在比赛的第64分钟打进自己加盟紫百合的首粒进球。赛后里贝里也在推特上庆祝自己加盟后的首球。里贝里在推特中写道:“对我为佛罗伦萨打进的首粒进球感到高兴!现在要把注意力集中在下一场重要的比赛上!”

  穆帅称曼联无进步 索肖回应:他有权表达自己的想法

  在刚刚结束的英超第六轮比赛中,曼联在客场0-2不敌西汉姆联,索尔斯克亚率领的球队已经连续九个客场未尝胜绩。在赛后接受采访时,记者向索肖提及了穆帅的言论。穆帅对曼联的表现评价道:“我们上赛季表现很差,但这赛季我没有看到任何提升,即便在夏天签下了三位新援。”

  看不下去!西班牙人球迷赛后高喊:下课!加耶戈离开

  终场哨声响起时,和以往起立鼓掌或者直接散场不同,球迷纷纷站起来发出嘘声,此起彼伏传来不同的声音: “下课!离开!”“差到极点的比赛!”。赛后的记者发布会上,主教练加耶戈对现场的嘘声也做出了回应:“我没有感觉到我受到质疑,但是我理解球迷的举动并接受它。球迷们表达出他们的想法很正常,我相信球队会回到正轨,我们能有一个很好的赛季。我会努力找到问题的关键,我不会逃避责任。”


推介


  阿超:塔勒瑞斯状态上佳 拉普拉塔赛季一胜难求


  塔勒瑞斯近期在联赛和阿根廷杯中连续对阵班菲尔德,联赛客场1-0小胜班菲尔德,阿根廷杯则是经过点球大战战胜班菲尔德。虽然在两轮联赛之间多赛一场,但是并不影响塔勒瑞斯的体能储备,毕竟两场比赛之前相隔四天,塔勒瑞斯有时间进行恢复,并且杯赛获胜,对于球队士气提升不少。近期塔勒瑞斯连续五场比赛不败,已经连续三轮联赛取得胜利,状态上佳。

  而做客的拉普拉塔体操新赛季首轮在客场1-1战平拉努斯,此后五轮联赛全数失利,遭遇五连败,状态极其糟糕,联赛至今只打进3球,进攻端表现相当乏力。除此之外,拉普拉塔体操本赛季联赛场场都被对手攻破球门,赛季联赛场均失球数达到一球以上。

  两队最近两次交手,拉普拉塔体操主客场遭遇塔勒瑞斯双杀,而且两场比赛皆是以0-2失利。而本场比赛目前指数对于塔勒瑞斯的支持力度明显不足,看好拉普拉塔体操不败。

  推荐:拉普拉塔体操不败

更多关于"曼联 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:切尔西不应该习惯失利 请给兰帕德多点时间

在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不胜的苦果。赛后,前蓝军主帅穆里尼奥对现任主帅兰帕 ……[详细]

钱伯斯:第二个失球我有责任 拥有奥巴梅扬很棒

刚刚结束的英超第六轮比赛,阿森纳在落后且少打一人的情况下,3-2逆转击败升班马阿斯顿维拉。赛后,在比赛中打入一球的枪手后卫钱伯斯接受了天空体育的采访。“我很高兴,我对第二 ……[详细]
曼彻斯特联动态

费迪南德:索帅下课?你不能一输球就要换主教练!

昨晚结束的英超第六轮一场比赛,曼联0-2不敌西汉姆联,赛后要求主帅索尔斯克亚下课的呼声在曼联球迷中不断蔓延。据《每日镜报》报道,名宿里奥-费迪南德在赛后表示,不应该一输球 ……[详细]

内维尔:曼联花了9亿镑重建 最后靠林加德顶上锋线

昨天晚上英超第6轮,曼联客场0-2不敌西汉姆,拉什福德在比赛中受伤离场之后,林加德替补出场。《天空体育》评述员加里-内维尔表示,红魔在过去投入大量的资金来引援但现在却没有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号