您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

AZP:进球了该庆祝还会庆祝 即便会被VAR吹掉

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:直播吧

  切尔西在英超联赛中1-2不敌利物浦,赛后,切尔西后卫阿斯皮利奎塔接受了采访。

  ——谈失利的结果

  非常失望于这个结果,但我们在半场休息时也清楚我们可以给对手造成很多伤害。当我们0-2落后时,局面很是困难,但球迷们给我们鼓劲,球队也提起状态,但是很不幸,我们没能从这场比赛带走积分。

  ——回顾越位球被VAR吹掉

  我那会在禁区内,我进球后不会觉得是个越位,因为这并不是个很明确清晰的越位。VAR的判断让我们带来了失望的结果,因为这本是个可以追成1-1的球,可能是个转折点,但我们之后又丢了第2球。

  ——对VAR技术的看法

  我们越来越依赖于VAR了,你可以做些什么呢?你只能去先庆祝进球,即便这个球存在被取消的风险,我们需要习惯这一件事并且接受它。

  ——展望之后比赛

  我们是切尔西,我们想要赢得一场场比赛,现在让我们接着往前看,尽可能去拿到更多的分数。

 

更多关于"阿斯皮利奎塔 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德:AZP对我们非常重要 相信他能找回状态

切尔西后卫阿斯皮利奎塔在前四轮比赛中状态不佳,因此遭到了外界的质疑。据天空体育报道,近日切尔西主帅兰帕德接受采访时力挺阿斯皮利奎塔,他相信后者能够尽快把状态调整过来,并称 ……[详细]

AZP:胜利重要因付出终得回报 亚伯拉罕更自信了

北京时间8月24日晚,切尔西客场3-2击败诺维奇,取得新赛季英超首胜。赛后,切尔西队长阿斯皮利奎塔接受了切尔西官网的采访。谈到这场胜利,阿斯皮利奎塔表示:“这非常重要,因 ……[详细]
切尔西动态

英超-菲尔米诺头槌坎特世界波!利物浦2-1切尔西

北京时间9月22日晚23:30(英国当地时间9月22日下午16:30),2019-20赛季英格兰超级联赛第6轮一场重头戏拉开帷幕,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战利物浦。上半场 ……[详细]

四支豪门共计超18万球迷涌入伦敦观赛 警方戒严

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进行比赛,四支豪门数量庞大的球迷同时赶来伦敦,可能会给首都的治安和交通造成一定的影响,英国运输警察部门在赛前对各支 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号