您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

AZP:阿森纳欧联夺冠后巡游?希望能破坏他们的计划

www.7m.com.cn   2019年05月29日   来源:虎扑


  欧联决赛即将打响,此前有消息称,阿森纳方面已经安排了冠军巡游,切尔西方面则没有。

  对此,切尔西队长阿斯皮利奎塔说:“阿森纳已经做好了安排,希望我们能毁掉他们的计划吧 !我们的任务是好好踢比赛,把冠军带回家。”

  “我们确实没有计划巡游,但这不代表我们对冠军没有渴望,不代表我们没有坚定的意志。这赛季的最后一场比赛,我们会全力出击,当为了奖杯而战时,你会从所有的地方都得到能量,希望我们能拿下!”

更多关于"阿斯皮利奎塔 阿森纳 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:格策犹豫是否和多特续约 阿森纳对他有意

据《图片报》消息,多特有意和格策续约,但格策需要接受降薪(目前在多特的年薪达到1000万欧元),他目前的合同2020年到期。尽管最近几周续约事宜方面有一些进展,但格策目前 ……[详细]

巴卡约科发信告别米兰 今夏将回到切尔西

AC米兰中场巴卡约科已经确定今夏他将离开球队,回到切尔西。去年夏天巴卡约科从蓝军租借加盟红黑军团,一共代表米兰出场42次,米兰可以选择以3500万欧元买断其所有权,但球队 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号