您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

阿扎尔:现在只专注于欧联杯 不知会否失去耐心

www.7m.com.cn   2019年05月28日   来源:直播吧

  近日,阿扎尔接受了媒体的采访,在采访中被问及普利西奇接替自己的可能性时,阿扎尔表示存在这样的可能性。

 


  普利西奇被视为接替阿扎尔在蓝军位置的人选,对此,阿扎尔表示:“这是有可能发生的,看看未来会发生什么了。俱乐部目前掌握这方面的事务,但是现在还有非常让人兴奋的比赛要踢,我的脑袋里可不会想着‘要走呢,还是要留呢’这样的问题。”

  被问及若切尔西强留要求履行完合同时,自己是否会失去耐心,阿扎尔说道:“我不知道,这很难回答,一年有点长,不是吗?”

  阿扎尔表示,自己会为欧联杯做到心无旁骛。“是的,我只想去应该奖杯,我是否能够进球关系不大,我当然可以抛开所有的传言,你认识我很久了吧,你知道我是怎么样的人。我始终保持着这样的模式,只专注于足球本身。在决赛后我们再看看发生什么。”

 

更多关于"阿扎尔 切尔西 欧联杯"的新闻

分享到:
相关新闻

佛爷:C罗是我签下的最佳球员 盼阿扎尔今夏来皇马

卡尔德隆预定C罗,但由于他在2009年夏天到来之前就被迫辞职,重新上台的弗洛伦蒂诺最终履约买断了C罗。卡尔德隆一直公开宣称,C罗其实是他签下的。不过在接受零点电台专访时, ……[详细]

阿扎尔:我可能离开切尔西 绝不加盟其他英超队

对阿扎尔家庭来说,这个夏天似乎就是变动的一个季节。近期,阿扎尔的两个弟弟都完成了转会。作为哥哥,埃登-阿扎尔接下来很可能完成他们兄弟间的转会“帽子戏法”,因为整个世界都在 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号