您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

AZP:转会禁令确实有影响 但我们不会对此抱怨

www.7m.com.cn   2019年07月27日   来源:直播吧

  近日切尔西后卫阿斯皮利奎塔接受天空体育的采访,谈到了转会禁令对球队的影响,并展望了新赛季的征程。

 


  “在我为切尔西效力的7年时间里,曾在几个不同的教练麾下踢球。今年夏天确实有些不一样,我们以前从未有过转会禁令。”

  “但我们不是来抱怨任何情况,而是来努力工作的。我们有了一位新主帅,每个人都很努力。我认为球队正在逐渐接近主帅的要求,我们期待着新赛季的开始。”

  “事实上,去年曼城利物浦与我们拉开了巨大的差距,他们水平提升的程度超过了任何人的想象,他们队中的球员和教练已经磨合了好几年。”

  “我们需要努力训练提高自己的水平,保持专注度和良好的心态去争夺冠军。上个赛季我们获得了第三名,但是想要登上榜首就看我们自己怎么做了。”

 

更多关于"阿斯皮利奎塔 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

AZP:兰帕德能取得成功 不会受外界因素影响

近日在接受媒体采访时,切尔西队长阿斯皮利奎塔也对于发表了自己的看法。在球队第一场季前热身赛时,许多切尔西的球迷在现场高呼兰帕德的名字,对此阿斯皮利奎塔表示:“上个赛季球迷 ……[详细]

AZP:我们老球员应以身作则 并帮助年轻人融入球队

切尔西正在都柏林进行为期一周的季前训练,阿斯皮利奎塔接受球队官网的采访,谈到了老球员在季前阶段应当发挥的作用,他表示自己这样的老球员应该以身作则,为年轻球员树立榜样,并帮 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

法甲-巴黎3-2逆转圣埃蒂安

北京时间4月18日,法甲第33轮巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战来 …… [详细]

国王杯-巴萨夺冠

北京时间4月18日凌晨3点30分,20/21赛季国王杯决赛 …… [详细]

足总杯-切尔西挺进决赛

北京时间4月18日凌晨0点30分,2020/21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

晚报:哲科或今夏转会国米

事件哲科或将在今夏自由转会至国米罗马前锋哲科在考虑今夏结束 …… [详细]

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]

弗里克:赛季结束我将离队

北京时间4月17日晚,拜仁在客场3-2击败沃尔夫斯堡,赛后 …… [详细]
关注

图赫尔连续战胜五大名帅

北京时间4月18日凌晨0时30分,英格兰足总杯半决赛,切尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号