您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西闹剧发酵:队长自称没看见 曼城大将嘲讽

www.7m.com.cn   2019年02月25日   来源:新浪体育

  切尔西在决赛中败给曼城凯帕拒绝被换下场,公开对抗主帅萨里的行为也引出各方的声音。


  在比赛结束后,关于这出闹剧的套路甚嚣尘上。有人质疑切尔西场上球员为何不出面调停、避免这场长达数分钟的闹剧继续上演,对此,切尔西队长阿斯皮利奎塔称:“我当时在球场的另一边,并不知道‘凯帕门’事件发生的情况。”

  但切尔西传奇队长特里则第一时间点评称:“如果你的号码出现在换人板上,你就必须要下场。你必须要心怀尊重。”

  而作为对手的曼城队长孔帕尼则在接受采访时调侃称:“我知道卡巴列罗(切尔西替补门将、曾为曼城效力过)有多么擅长扑点球。之前他就帮我们赢得过点球大战,所以我一点都不希望他出场!最终他也确实没出场。”

  “(凯帕拒绝离场被换下)我当然没见过这种事,我希望有一天当我被换下的时候,我也能这么做一次。”

相关新闻

凯帕遭球迷辱骂:滚出去!发扬切尔西内讧传统

切尔西大将凯帕在输给曼城的联赛杯决赛中拒绝被换下场,不但打乱了球队点球大战前的心态,他本人也成为众矢之的。赛后,球迷对他的嘲讽不绝于耳。在事件发生的第一时间,凯帕的百科词 ……[详细]

闹剧!内讧?他公然对抗萨里 这一眨眼意味深长

切尔西在联赛杯决赛中不敌曼城,屈居亚军。然而比起输球,切尔西在比赛最后时刻的一出闹剧更让人啼笑皆非、感到悲哀。当比赛进入加时赛最后1分钟,切尔西门将凯帕最一次扑救后倒地, ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]
焦点

晚报:梅西受伤无碍战拜仁

事件梅西脚踝本周日出现血肿,但可以参加与拜仁的比赛在与那不 …… [详细]

LPL赛果:VG让一追二IG

LPL夏季赛8月9日今日赛况:RW0-2RNG,IG1-2 …… [详细]

拜仁欧冠大名单出炉

拜仁将在欧冠四分之一决赛与巴萨交手,拜仁今日公布了前往葡萄 …… [详细]
传闻

曼联仍对德里赫特感兴趣

据《标准晚报》报道,曼联依然对德里赫特感兴趣,但知道短期内 …… [详细]
关注

拜仁名宿自信球队战胜巴萨

德国足坛名宿马特乌斯接受天空体育的采访时指出,在拜仁对阵巴 …… [详细]

疑似马丁内斯今夏离开拜仁

今天凌晨结束的一场欧冠淘汰赛中,拜仁主场4-1切尔西,两回 …… [详细]

欧冠夺冠指数:曼城领跑

北京时间8月9日凌晨,2019-20赛季欧冠联赛结束了全部 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号