您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

8.06亿欧<0!西甲最奇葩领头羊:保级却变夺冠?

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:网易体育

  在西甲前5轮过后,领头羊绝对会令您感到震惊。不是巴萨、不是皇马、也不是马竞,而是今夏在转会市场上零投入的毕尔巴鄂竞技!毕巴和皇马都拿到了11分,毕巴凭借1个净胜球的优势领跑。这头上赛季一度濒临降级的巴斯克雄狮,已经醒了过来。

  在西甲前5轮中,毕巴3胜2平保持不败。在主场,毕巴取得了3连胜。毕巴首轮1-0绝杀巴萨,第3轮2-0挑落皇家社会赢下巴斯克德比,第5轮中则2-0轻取阿拉维斯。面对阿拉维斯,劳尔-加西亚先是点球破门,穆尼亚因随后近距离补射锁定胜局。

  毕巴向来是主场龙客场虫,不过本赛季客场中也2连平保持不败。在第2轮中,毕巴客场1-1战平赫塔菲。在第4轮中,毕巴在阿杜里斯踢丢点球的情况下,仍然0-0战平了马洛卡。打进6球的毕巴攻击力不算强大,但只丢1球的防守水平却冠绝西甲。

  在足球世界中,有钱未必是万能的。毕巴今夏没有花钱引进任何新援(他们也是西甲唯一一支0花销的球队),只是接收了几名租借回归的球员,此外还从B队提拔了几名小将。从消极角度来看,毕巴实力上没有明显增强。但从积极层面上来看,毕巴核心阵容完全不需要磨合,这使得他们在赛季初迅速进入了最佳状态。

  毕巴拿了11分就能领跑,还得感谢同行的衬托。皇马、巴萨和马竞今夏转会投入分别为3.075亿、2.55亿和2.435亿,三队合计投入超过了8亿欧元。但这三队明显都处于磨合期,阿扎尔还没找到在皇马踢球的感觉,马竞连交两张白卷后目前拿了10分。巴萨客场1平2负,如今只拿到了7分,巴尔韦德甚至感受到了下课的威胁。

 

更多关于"毕尔巴鄂竞技"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲积分:毕巴意外领跑皇马第2 西班牙人进降级区

北京时间9月23日凌晨3时,西甲联赛第5轮最后一场比赛,皇马客场1-0战胜塞维利亚。本轮结束后西甲的积分榜最新形势为:榜首的毕尔巴鄂竞技和皇马两队均积11分,积7分的卫冕 ……[详细]

18岁久保健英送西甲生涯首个助攻!但球队2-4惨败

北京时间9月23日凌晨,19/20赛季西甲联赛第5轮结束了全部比赛。毕尔巴鄂竞技2-0轻取阿拉维斯,与皇马都拿到了11分。凭借着1个净胜球的优势,今夏0投入的毕巴领跑积分 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号