您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲积分:毕巴意外领跑皇马第2 西班牙人进降级区

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:网易体育

  北京时间9月23日凌晨3时,西甲联赛第5轮最后一场比赛,皇马客场1-0战胜塞维利亚。本轮结束后西甲的积分榜最新形势为:榜首的毕尔巴鄂竞技和皇马两队均积11分,积7分的卫冕冠军巴萨已经跌至第八位,而中国国脚武磊效力的西班牙人则身处降级区。

  虽然皇马本赛季开局状态并不出色,但由于其他西甲强队的表现也不稳定,本轮小胜塞维利亚后,皇马以3胜2平积11分的成绩升至西甲积分榜次席,和榜首的毕尔巴鄂竞技同分,只是皇马的净胜球比对方少一个,因此毕尔巴鄂竞技暂居榜首。

  接下来积10分的球队有四支,分别是格拉纳达、皇家社会、塞维利亚、马竞。其中升班马格拉纳达的出色表现令人吃惊,格拉纳达的老板是中国双刃剑体育的蒋立章,上赛季他们获得西乙亚军直接升级,今夏并没有重金引援,目前全队的中身价仅为3350万欧元,是西甲身价最低的球队。积8分的比利亚雷亚尔也在积分榜欧战区。

  而上赛季获得西甲冠军的巴萨在本轮客场0-2爆冷输给格拉纳达,目前2胜1平2负积7分,在西甲积分榜上仅排在第八位,甚至都跌出了欧战区,要知道上赛季巴萨一共只在西甲联赛输了3场球。显然,这样的成绩让球迷们无法接受,巴萨主帅巴尔韦德也受到了越来越多的批评和质疑,下课呼声高涨。

  上赛季排名西甲第四并夺得欧冠参赛资格的瓦伦西亚同样开局不利,本赛季前5轮联赛只拿到5分,目前在积分榜上排名第12位。瓦伦西亚在本周中欧冠比赛中客场1-0击败了英超豪门切尔西,而周末的西甲联赛却在主场1-1被副班长莱加内斯逼平,显然是受到了双线作战的不利影响。

  中国球员武磊效力的西班牙人同样成绩下滑,上赛季他们排名西甲第七获得欧联杯参赛资格,但本赛季在前5轮仅取得1胜1平3负的成绩,唯一战胜的还是弱旅埃瓦尔。目前西班牙人在西甲积分榜上排名倒数第三,已经和埃瓦尔、莱加内斯一起跌入降级区。对于武磊和西班牙人来说,接下来首先考虑的不是如何踢好欧联杯比赛,而是要在西甲积分榜上努力提升排名,避免降级厄运。

 

更多关于"皇马 毕尔巴鄂竞技"的新闻

分享到:
相关新闻

18岁久保健英送西甲生涯首个助攻!但球队2-4惨败

北京时间9月23日凌晨,19/20赛季西甲联赛第5轮结束了全部比赛。毕尔巴鄂竞技2-0轻取阿拉维斯,与皇马都拿到了11分。凭借着1个净胜球的优势,今夏0投入的毕巴领跑积分 ……[详细]

齐祖盛赞踢出二进宫最强一战 哈维:皇马又活了

在周中0-3惨败给巴黎之后,皇马并没有继续沉沦。在客场面对领头羊塞维利亚时,皇马以1-0的比分小胜对手,而且防得对手全场零射正。在赛后接受采访时,齐达内赞扬球队踢出了他二 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号