您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐祖盛赞踢出二进宫最强一战 哈维:皇马又活了

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:网易体育

  在周中0-3惨败给巴黎之后,皇马并没有继续沉沦。在客场面对领头羊塞维利亚时,皇马以1-0的比分小胜对手,而且防得对手全场零射正。在赛后接受采访时,齐达内赞扬球队踢出了他二次执教以来的最强一战。

  “在我回归皇马之后,这是最让我满意的一场比赛,我们踢出了自己的风格,所有人都为球队提供了帮助。在赛季某些时刻,的确会遇到困难。但越是困难时刻,就越能显示出团结。”齐达内说道,“在这座艰难的球场中,要90分钟保持高水平并不容易。”

  这场比赛是否会成为皇马赛季转折点?齐达内作答:“我们应该抓住这次机会,我们希望能够保持这种比赛强度。从比赛一开始,我们就渴望胜利。我要祝贺球员们,他们竭尽全力,我为他们而高兴。他们配得上胜利,他们的努力应该得到肯定。”

  本泽马打进全场唯一进球,齐达内表扬他:“他再一次为我们带来了胜利。但这也是全队的功劳,我们防守中做得很棒,贯彻了我们的战术。全队在防守上的努力,才是获胜的关键。贝尔、阿扎尔和J罗都在防守上贡献很大,在这种艰苦比赛中,必须做好所有细节。”

  不久前,哈维曾在接受《马卡报》采访时这样评价皇马:“皇马有1000条命,这一幕我已经看过很多次了。上赛季发生的事情只是个假象,我们肯定会再次为了所有冠军而战,我敢肯定这一点。”在皇马战胜塞维利亚之后,《马卡报》这样点评:“哈维,你说得对!”

 

更多关于"皇马 齐达内"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马1亿先生遭针对!6分钟3次被放倒 仍无缘首球

北京时间9月23日凌晨3时,西甲联赛第5轮,皇马客场1-0战胜塞维利亚。阿扎尔再次获得首发机会,在攻防两端有着出色的表现并成为对手防守的重点,可惜错失了一次破门良机。阿扎 ……[详细]

西甲-本泽马头球破门 皇马1-0塞维利亚追平榜首!

北京时间8月23日凌晨3时,西甲联赛第5轮,皇马客场1-0战胜塞维利亚,以11分和积分榜首的毕尔巴鄂竞技并列。第64分钟本泽马打进唯一进球。第4分钟,门迪在左路似传似射直 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

队报:曼城枪手有意奥亚尔

据《队报》报道,阿森纳、曼城和尤文图斯都对22岁的里昂攻击 …… [详细]

奥巴梅扬与枪手续约达协议

《电讯报》记者MattLaw独家消息,奥巴梅扬接近与阿森纳 …… [详细]

知情人:齐祖贝尔零来往

西班牙足球专家阿尔瓦罗-蒙特罗接受天空体育的采访时透露,齐 …… [详细]
关注

贝尔拒绝随队去曼彻斯特

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球星贝尔的一位身边人透露,贝尔 …… [详细]

阿内尔卡谈皇马经历

日前,阿内尔卡在接受采访时谈到了自己当年效力利物浦以及皇马 …… [详细]

曝欧冠出局萨里将下课

明天凌晨,尤文将在欧冠1/8决赛第2回合中主场对阵里昂。在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号