您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

莱比锡勇锐劫「梅」窝

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:星岛日报

  RB莱比锡开季锐不可挡,前锋迪姆华拿入球更如拾草芥。今晚德甲造访伤兵满营的云达不来梅,这位德国国脚可望延续脚风,带领球队再下一城,主胜去马!

  开季各战线六场赛事,莱比锡豪取五胜一和不败,唯一失分的赛事是德甲1:1逼和衞冕的拜仁慕尼黑,表现非常强势。教练拿格斯文依然谦称︰「己队有如此走势确实有点运气,不过亦不能抹杀球员的努力。」当中,迪姆华拿今季不同战线已累积七球,势成为对手后防心腹大患。

  不来梅德甲二连胜,但对手奥格斯堡和柏林联只属中下游球队,参考价值有限。四轮入三球的前锋大迫勇也周四训练不慎触伤大腿,据报伤势不轻,雪上加霜的是连同此子阵中多达十一名伤兵,加上中场纽尼沙轩停赛,该队今晚作东也没有优势可言,客胜无问题。

 

更多关于"RB莱比锡 云达不来梅"的新闻

分享到:
攻略动态

米兰打吡 干地攞「A」

国际米兰开季各赛事四战三胜也好,主帅干地依然未感满意,扬言今晚意甲米兰打吡作客要展示出更好的埋门把握力。主场的AC米兰联赛二连胜,但过程欠缺说服力,迎战榜首的同市死敌随时 ……[详细]

热刺势猎「狐」返胜轨

热刺各赛事已连续两场作客领先两球下被对手逼和,射手哈利卡尼提醒队友今晚英超造访李斯特城绝不可重蹈覆辙。同时,此子过往斗狐狸特别醒神,有力领军重上正轨,客胜可作过关胆。继上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

桑托斯vs塞阿拉

巴甲推荐:桑托斯vs塞阿拉时间:2019-10-1806: …… [详细]

國體會客軟主W可「爾」捧

軍情艾華爾人腳跟上仗相同。國際體育會人腳沒有分別,但由於球 …… [详细]

巴甲:阿瓦伊 VS 巴西国际

巴甲阿瓦伊VS巴西国际时间:2019-10-186:152 …… [详细]

山度士主W「拉」唔住

軍情烏拉圭中場安祖斯山齊士停賽完畢,可再為山度士披甲。不過 …… [详细]

山度士鞭「施」拼到底

山度士本輪前排巴甲第三,落後榜首的法林明高十分之多,要事隔 …… [详细]

山度士斬殺施亞拉無商量

週五清早,巴甲第廿六輪繼續展開爭奪,屆時山度士將坐鎮主場迎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号