您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿古路 戒独更「屈」机

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:星岛日报

  电影《奇幻逆缘》主角逆年龄生长,曼城前锋阿古路亦一样人到中年更青春,今季五轮英超八次中目标攻门入七球,比年轻时效率更高,秘诀就是改变踢法减少盘扭,同时不再浪射,待最佳时机才起脚。蓝月今晚联赛主场对包尾大幡屈福特,此子势再次展现逆龄射手本色领军大捷,直取让球主客和让两球「主胜」。

  阿古路一一年刚满二十四岁便加盟蓝月,迅即展示顶级射手本色。当哥迪奥拿一六年执教曼城,外界认为其控传战术与这名阿根廷射手风格格格不入,表现势走下坡,可后者经调校反而逆年龄生长,过去两季英超俱以廿一球成阵中首席射手兼夺冠功臣,今季效率再提升五轮八次中目标攻门入七球,和车路士新星谭美阿巴谦并列射手榜榜首。

  这名三十一岁射手愈老愈厉害的秘诀,就是踢得更整体。他减少盘扭,过往容易被对手拦截的画面不复见,其英超场均失控球权的数字由前季一点七次,减到今季的零点八次。他亦减少强行起脚射门,转而跟队友传送配合,射门由哥帅来投前联赛场均逾四次,到目前三点八次,关键传球本季则有一点四次,比上季一次大幅提升。

  哥迪奥拿亦大讚阿古路可全方位帮助球队:「他是天生的入球者,球队需要他的士哥。不过,我更满意他在比赛时的投入感和对团队的贡献,现在即使没有入球,但其他方面都可以帮助球队,是队中最重要一员。」此子各赛事近十一次斗屈福特狂轰十球,领军全胜,后者今仗更有中坚卡夫卡特因伤倦勤,更难阻阿古路再显神通。

 

更多关于"曼城 屈福特"的新闻

分享到:
攻略动态

周六英超重心:蓝月迎屈军吼「半大」

曼城近期陷中坚荒,失球机会自然大增,但攻力仍毋庸置疑,尤其周中欧联让阿古路及大卫施华休息后,周六必以最强火力在主场恭迎榜尾的屈福特。曼城已连续5仗半场入球达2球或以上,今 ……[详细]

英超攻略:热刺态沉难破城

周六英超早场,李斯特城坐镇主场硬撼热刺。热刺在周中欧联在领先两球下被奥林比亚高斯追和2:2,近三场作客全和,今面对要力争前四的李城料再失分,平手盘捧李城!李城开季两连和后 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】白俄超推荐

白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

温教授:伊斯洛奇vs斯莫列

白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

利文哥特奴VS维特布斯克

白俄超:利文哥特奴VS维特布斯克比赛时间:2020-03- …… [详细]

古迹:法拉帝 VS 赤纳德格

尼拉甲:法拉帝水流VS赤纳德格时间:2020-03-307 …… [详细]

推荐:哥特奴VS布斯克

【白俄超】利文哥特奴VS维特布斯克时间:2020-03-2 …… [详细]

温教授解析明斯克德比

白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号