您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英超攻略:下游大战 信喜鹊收礼

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:苹果日报

  周六英超下游大战,纽卡素主场白礼顿。「喜鹊」今季由布鲁士带领下改踢简单足球,面对阿仙奴及利物浦只是仅败,更曾击败过热刺;反观白礼顿自季初击败屈福特后战绩回落,今仗斗矢志抢分的主队,料会打回原形,有主场之利的喜鹊让平/半捧上盘。


  纽卡素今季几经辛苦才找来布鲁士接手执教,但开季面对连斗Big 6球队阿仙奴、热刺及利物浦的死亡赛程,令该队决心踢简单足球,反而踢出好表现,其中新加盟的前锋祖连顿已开斋,法兰克福借将积祖威廉斯上仗对红军也有入球,一众新兵经历完斗Big 6球队的高强度比赛后,更有助他们融入英超,喜鹊战绩有望提升。


  季前同样被视为降班胆的白礼顿,开锣战即以三球击败出闸脱脚的屈福特,但随后似乎无以为继,早前作客曼城更被狂数四球,反观主队有斗志有气势,上盘可捧。

 

更多关于"纽卡素 白礼顿"的新闻

分享到:
攻略动态

英超大势:主场全胜 撑拖肥起「菲」

爱华顿季初成绩未如理想,不过主场出击仍可被看好,周六主场迎战「升班马」锡菲联,爱华顿胜算较高,让半/一捧上盘。爱华顿在季前积极增兵,但目前只得2胜1和2负,演出略嫌不稳, ……[详细]

法甲大势:蒙军遇强越强可抗马赛

马赛看似强势三连胜,但场场都赢得颇惊险,周六法甲主场硬撼经常遇强越强的蒙彼利埃,未必可再下一城,宁捧受让半/一的蒙军开下盘。马赛上周上演惊天翻盘,一度落后两球下反胜主场的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】白俄超推荐

白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

温教授:伊斯洛奇vs斯莫列

白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

利文哥特奴VS维特布斯克

白俄超:利文哥特奴VS维特布斯克比赛时间:2020-03- …… [详细]

古迹:法拉帝 VS 赤纳德格

尼拉甲:法拉帝水流VS赤纳德格时间:2020-03-307 …… [详细]

推荐:哥特奴VS布斯克

【白俄超】利文哥特奴VS维特布斯克时间:2020-03-2 …… [详细]

温教授解析明斯克德比

白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号