您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英超大势:主场全胜 撑拖肥起「菲」

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:苹果日报

  爱华顿季初成绩未如理想,不过主场出击仍可被看好,周六主场迎战「升班马」锡菲联,爱华顿胜算较高,让半/一捧上盘。


  爱华顿在季前积极增兵,但目前只得2胜1和2负,演出略嫌不稳,其中被外界寄予厚望的新兵摩斯坚恩仍未在英超开斋,不过球队主场出击仍算可靠,至今2场地头赛事皆全取3分。领队马高施华仍有不少锋线选择,李察利臣与卡维特利云先后在近两轮有进账,但防守方面仍缺一对中场安祖高美斯与新兵桑基巴文。


  锡菲联开季至今仅取得一场联赛胜仗,上轮则在主场不敌修咸顿。球队进攻一般,今仗更有前锋老将比利沙柏停赛,后防亦欠稳,5场联赛只得1仗能保清白身,料难挡「拖肥」进袭。


  另一「升班马」诺域治在同日英超作客般尼。般尼自球季首战击败修咸顿后便未逢一胜;诺域治则在上轮勇挫曼城,英超八月最佳球员迪姆普基又建功,该队踢法进取,往往是入球保证,今仗捧「入球大细」[2.5球]的「大」。

 

更多关于"爱华顿 锡菲联"的新闻

分享到:
攻略动态

法甲大势:蒙军遇强越强可抗马赛

马赛看似强势三连胜,但场场都赢得颇惊险,周六法甲主场硬撼经常遇强越强的蒙彼利埃,未必可再下一城,宁捧受让半/一的蒙军开下盘。马赛上周上演惊天翻盘,一度落后两球下反胜主场的 ……[详细]

華倫西恩斯 對 尼奧特

軍情華倫西恩斯今季多以年輕射手巴斯亞掛帥,但效果強差人意;這名法籍射手至今仍未開齋,教練古加已有微言。尼奧特上仗有中場巴謙干拿迪因傷離場,傷勢不輕,恐怕今場無法披甲。其餘 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】白俄超推荐

白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

温教授:伊斯洛奇vs斯莫列

白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

利文哥特奴VS维特布斯克

白俄超:利文哥特奴VS维特布斯克比赛时间:2020-03- …… [详细]

古迹:法拉帝 VS 赤纳德格

尼拉甲:法拉帝水流VS赤纳德格时间:2020-03-307 …… [详细]

推荐:哥特奴VS布斯克

【白俄超】利文哥特奴VS维特布斯克时间:2020-03-2 …… [详细]

温教授解析明斯克德比

白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号