您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英超攻略:热刺态沉难破城

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:苹果日报

  周六英超早场,李斯特城坐镇主场硬撼热刺。热刺在周中欧联在领先两球下被奥林比亚高斯追和2:2,近三场作客全和,今面对要力争前四的李城料再失分,平手盘捧李城!

 

  李城开季两连和后,接连击败锡菲联及般尼茅夫,虽然上轮作客曼联终尝败绩,但其实表现不俗。队中首席射手占美华迪今季英超上阵5场已入3球,加上有中场占士麦迪臣输送炮弹,足以威胁热刺防线。有传后者更获曼联青睐,成来季红魔增兵首要目标,李城领队罗渣士也坦言麦迪臣有效力豪门的实力,足见此子表现有保证。


  另一边厢,热刺近3场作客赛事都与对手战和2:2,且近5场只得1胜,领队普捷天奴对球队的表现失望,士气低落情况下难以抢分。纵使李城今季联赛除开锣战外,每场都有失球,但面对作客表现差劣的热刺,平手盘捧李城稳阵。

 

更多关于"李斯特城 热刺"的新闻

分享到:
攻略动态

英超攻略:下游大战 信喜鹊收礼

周六英超下游大战,纽卡素主场白礼顿。「喜鹊」今季由布鲁士带领下改踢简单足球,面对阿仙奴及利物浦只是仅败,更曾击败过热刺;反观白礼顿自季初击败屈福特后战绩回落,今仗斗矢志抢 ……[详细]

英超大势:主场全胜 撑拖肥起「菲」

爱华顿季初成绩未如理想,不过主场出击仍可被看好,周六主场迎战「升班马」锡菲联,爱华顿胜算较高,让半/一捧上盘。爱华顿在季前积极增兵,但目前只得2胜1和2负,演出略嫌不稳, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

科隆迎莱比锡吼「大」

周一德甲重心:缺吉祥山羊主场难守科隆迎莱比锡吼「大」周一德 …… [详细]

科隆 對 RB萊比錫

軍情科隆防線重心施巴斯坦波拿奧上場領紅牌被逐,今場停賽,是 …… [详细]

丹超:米迪兰特VS霍森斯

丹麦超:米迪兰特VS霍森斯时间:2020-6-122:00 …… [详细]

科隆VS莱比锡红牛赛前

德甲:科隆VS莱比锡红牛时间:2020-6-202:30科 …… [详细]

米迪兰特vs霍森斯

丹麦超推荐:米迪兰特vs霍森斯北京时间:2020-06-0 …… [详细]

明斯克 VS 斯鲁特斯克

稳笔白俄超推荐:明斯克VS斯鲁特斯克时间:2020-6-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号