您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

热刺势猎「狐」返胜轨

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:星岛日报

  热刺各赛事已连续两场作客领先两球下被对手逼和,射手哈利卡尼提醒队友今晚英超造访李斯特城绝不可重蹈覆辙。同时,此子过往斗狐狸特别醒神,有力领军重上正轨,客胜可作过关胆。

  继上场英超作客阿仙奴领先两球被逼和后,热刺再于周三欧联造访奥林比亚高斯浪费两球优势。今晚作客李斯特城,哈利卡尼提醒队友:「我们要更谨慎!」两军联赛开季同得两胜两和一负,不过狐狸上仗被曼联打破不败身,而且本身是被哈利卡尼射破最多次的英超队伍,八场共入十一球,故客胜可取。

  同日英超,诺域治上一轮主场爆冷3:2勇挫曼城士气大振,而且射手迪姆普基状态大勇,五场英超独取六球,今仗作客有力击败近四轮仅和负各二的般尼,扒冷串客胜。

 

更多关于"李斯特城 热刺"的新闻

分享到:
攻略动态

阿古路 戒独更「屈」机

电影《奇幻逆缘》主角逆年龄生长,曼城前锋阿古路亦一样人到中年更青春,今季五轮英超八次中目标攻门入七球,比年轻时效率更高,秘诀就是改变踢法减少盘扭,同时不再浪射,待最佳时机 ……[详细]

周六英超重心:蓝月迎屈军吼「半大」

曼城近期陷中坚荒,失球机会自然大增,但攻力仍毋庸置疑,尤其周中欧联让阿古路及大卫施华休息后,周六必以最强火力在主场恭迎榜尾的屈福特。曼城已连续5仗半场入球达2球或以上,今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

桑托斯vs塞阿拉

巴甲推荐:桑托斯vs塞阿拉时间:2019-10-1806: …… [详细]

國體會客軟主W可「爾」捧

軍情艾華爾人腳跟上仗相同。國際體育會人腳沒有分別,但由於球 …… [详细]

巴甲:阿瓦伊 VS 巴西国际

巴甲阿瓦伊VS巴西国际时间:2019-10-186:152 …… [详细]

山度士主W「拉」唔住

軍情烏拉圭中場安祖斯山齊士停賽完畢,可再為山度士披甲。不過 …… [详细]

山度士鞭「施」拼到底

山度士本輪前排巴甲第三,落後榜首的法林明高十分之多,要事隔 …… [详细]

山度士斬殺施亞拉無商量

週五清早,巴甲第廿六輪繼續展開爭奪,屆時山度士將坐鎮主場迎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号