您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

拉拉纳:上个赛季很难熬 亨德森的鼓励让我重振信心

www.7m.com.cn   2019年09月13日   来源:直播吧

  利物浦中场拉拉纳在接受《泰晤士报》采访时表示,上赛季的伤病让他非常沮丧,是亨德森的鼓励让他重整旗鼓。

 


  因为接二连三的伤病,拉拉纳缺席了上赛季的大部分比赛,在欧冠决赛中他回到了替补席。不过,拉拉纳最近在接受《泰晤士报》采访时表示,一直在养伤的情况让他感到沮丧。

  “上个赛季,我经历了很多悲伤和愤怒的时候,不是针对任何人,而是针对当时的情况,”拉拉纳说道:“我一直在努力做出贡献,变得更加可靠,但是当你受伤的时候,你很难有好的发挥。”

  “那段时间我和亨德森有些疏远,我知道这段时间对他有多重要,作为俱乐部的队长,他有重要的事情要关注。我不想让他担心我。”

  “我记得有一次亨德森开车接我,在前五分钟时间里,我什么也没说,也没看他一眼。但他什么都知道。最后,我们谈到了我的遭遇,我完全敞开心扉。”

  在亨德森的鼓励下,拉拉纳终于恢复了健康,不过在本赛季联赛第一轮对诺维奇的比赛中,拉拉纳落选了大名单,这让他非常沮丧。

  “没有入选对诺维奇的大名单,这让我有些惊讶。在南安普顿成为主力之后就没有遇到过这种情况。”拉拉纳说道:“不过这个赛季有60场比赛,我应该保持耐心,我肯定能够获得出场的机会。”

  “如果我能保持健康,我肯定能为球队做出很大的贡献。”

 

更多关于"利物浦 拉拉纳 亨德森"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:拉拉纳能胜任6号位 可成红军的若日尼奥

《利物浦回声报》报道,红军主帅克洛普解释了最近两场热身赛安排拉拉纳出任后腰的做法,他笑称拉拉纳可以成为红军的若日尼奥。利物浦在前两场热身赛中分别击败了特兰米尔和布拉德福德 ……[详细]

拉拉纳:我仍能为红军做出贡献 没有打算离开

《天空体育》报道,拉拉纳本周接受采访时表示,他并没有计划今夏离开利物浦。拉拉纳上周末刚随利物浦捧得了欧冠冠军,之前有媒体宣称,由于在红军缺少出场时间且频繁受到伤病困扰,3 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号