您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

拉拉纳:我仍能为红军做出贡献 没有打算离开

www.7m.com.cn   2019年06月06日   来源:直播吧

 
  《天空体育》报道,拉拉纳本周接受采访时表示,他并没有计划今夏离开利物浦。

  拉拉纳上周末刚随利物浦捧得了欧冠冠军,之前有媒体宣称,由于在红军缺少出场时间且频繁受到伤病困扰,31岁的拉拉纳可能会在今夏离开安菲尔德,返回南安普顿踢球,相关报道甚至指出利物浦为拉拉纳标价1350万英镑。不过,拉拉纳本人强调,自己并没有打算离开利物浦。

  “我还有一年合同在身,我会回来的。我整个夏天都会坚持训练,我会跟之前一样渴望健康的状态,我知道当我健康时,我仍然能为球队做出很多贡献,我可以做出很多贡献。”

  当被问及他是否用表态留队来回应最近的转会传闻时,拉拉纳说道:“是的,这问题没有任何疑问。我在这儿没法更快乐了,我们赢得了欧冠冠军。”

  “我清楚自己的实力,也知道我能做出贡献。教练组和技术团队也都跟我明确表示,他们知道我仍能成为球队的重要一员,我对此很兴奋。”

  “毫无疑问,我的未来就在这里。我迫不及待迎接下一个篇章了。”

  本赛季,拉拉纳一共为利物浦出场16次,总计出场时间不足600分钟。

更多关于"利物浦 拉拉纳"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:纳比凯塔在适应 拉拉纳是球队重要一员

自上个月2-0战胜狼队的比赛之后,利物浦中场纳比-凯塔最近3场比赛均未能获得出场机会,另外一名中场拉拉纳自去年11月初之后也未能代表球队首发出战比赛。在足总杯第三轮对阵狼 ……[详细]

拉拉纳将加盟流浪者?杰拉德:不是真的

1月19日讯日前有媒体称格拉斯哥流浪者可能会在冬窗引进利物浦球员拉拉纳,但流浪者主帅杰拉德否认了这个消息。当被问及拉拉纳加盟流浪者的传闻时,杰拉德回答说:“这个传闻不是真 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号