您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

拉拉纳:受伤一年半太艰难 相信利物浦最终夺冠

www.7m.com.cn   2019年03月12日   来源:腾讯体育

  利物浦在周末的联赛主场击败伯恩利,继续落后1分紧追曼城。本场比赛拉拉纳获得了难得的首发机会,这只是他本赛季英超的第12次出场和第4次首发,在接受利物浦官网采访时拉拉纳表示很高兴能够重新找回比赛节奏,但也称受伤的时光如同梦魇一般。

 


  拉拉纳其实最近的状态还算不错,本场比赛之前,拉拉纳已经在最近的7轮英超当中登场5次,克洛普表示这位英格兰中场近期的训练状态非常好,拉拉纳也用场上的实际表现回报了主帅的信任,帮助球队击败伯恩利。在赛后WhoScored的评分之中,拉拉纳得到了7.2的高分,在队内仅次于梅开二度的菲尔米诺马内,排在第三位。

  赛后接受采访时,拉拉纳坦言过去一年半频繁的伤病让他感到非常艰难:“对我来说,过去的一年半到两年期间非常困难。我有很长时间无法保持健康的状态,所以最近八九周健康的感觉非常好,我现在只是感觉自己可以从这样的节奏中受益。”

  利物浦现在还落后排在榜首的曼城一个积分,拉拉纳也在和队友们一起拼尽全力去帮助利物浦来赢得队史上的第一座英超冠军奖杯:“我很高兴能够获得出场机会,这跟个人表现无关,更重要的是我们作为一个团队,一场比赛一场比赛地去拼,我相信我们最后可以收获荣誉。或许过程会令中立球迷感到兴奋,本方的球迷则有些紧张,但我们只是想要享受其中。”

 

更多关于"利物浦 拉拉纳"的新闻

分享到:
相关新闻

回声报:拉拉纳国际比赛日后复出 有望出战哈镇

据《利物浦回声报》报道,长期处于养伤状态的拉拉纳即将伤愈复出,有望赶上国际比赛日之后的英超联赛。本赛季初,拉拉纳虽然在几场英超联赛中入选了利物浦大名单,但全部为替补,且只 ……[详细]

克洛普:拉拉纳已经复出 出战时间仍是待定

结束国际比赛日之后,英超将在本周末重燃战火。利物浦目前遭遇了一些伤病麻烦,这让主帅克洛普的排兵布阵遇到了一些难题。在接受利物浦官网采访时,克洛普表示:“一周半之前,每个人 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号