您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:拉拉纳能胜任6号位 可成红军的若日尼奥

www.7m.com.cn   2019年07月15日   来源:直播吧

  《利物浦回声报》报道,红军主帅克洛普解释了最近两场热身赛安排拉拉纳出任后腰的做法,他笑称拉拉纳可以成为红军的若日尼奥。

 


  利物浦在前两场热身赛中分别击败了特兰米尔和布拉德福德,拉拉纳两场比赛均首发登场,出现在6号位位置,各踢满了前45分钟。克洛普认为拉拉纳的位置改变证明了他可以胜任6号位。

  “拉拉纳就是这样的球员,他可以踢这个位置,扮演若日尼奥式的角色。我希望萨里不会看这两场比赛,不然他可能会提出报价。”

  “这主要是为了帮拉拉纳找回节奏,安排他首发,他可以做他擅长的事情:在狭小空间里传球,在后场不停地跑动,并提供后插上,与米尔纳一起出场,让他可以完成这些。对我们来说,这是另外的一种选择。”

  “拉拉纳只是需要些运气,就像我们所有人在生活中一样,我们必须无伤病地度过赛季,那会很棒,那样我们就等于多了几个‘新援’,就像我之前说的那样。”

 

更多关于"拉拉纳 克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

拉拉纳:我仍能为红军做出贡献 没有打算离开

《天空体育》报道,拉拉纳本周接受采访时表示,他并没有计划今夏离开利物浦。拉拉纳上周末刚随利物浦捧得了欧冠冠军,之前有媒体宣称,由于在红军缺少出场时间且频繁受到伤病困扰,3 ……[详细]

拉拉纳:受伤一年半太艰难 相信利物浦最终夺冠

利物浦在周末的联赛主场击败伯恩利,继续落后1分紧追曼城。本场比赛拉拉纳获得了难得的首发机会,这只是他本赛季英超的第12次出场和第4次首发,在接受利物浦官网采访时拉拉纳表示 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号