您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:拉拉纳能胜任6号位 可成红军的若日尼奥

www.7m.com.cn   2019年07月15日   来源:直播吧

  《利物浦回声报》报道,红军主帅克洛普解释了最近两场热身赛安排拉拉纳出任后腰的做法,他笑称拉拉纳可以成为红军的若日尼奥。

 


  利物浦在前两场热身赛中分别击败了特兰米尔和布拉德福德,拉拉纳两场比赛均首发登场,出现在6号位位置,各踢满了前45分钟。克洛普认为拉拉纳的位置改变证明了他可以胜任6号位。

  “拉拉纳就是这样的球员,他可以踢这个位置,扮演若日尼奥式的角色。我希望萨里不会看这两场比赛,不然他可能会提出报价。”

  “这主要是为了帮拉拉纳找回节奏,安排他首发,他可以做他擅长的事情:在狭小空间里传球,在后场不停地跑动,并提供后插上,与米尔纳一起出场,让他可以完成这些。对我们来说,这是另外的一种选择。”

  “拉拉纳只是需要些运气,就像我们所有人在生活中一样,我们必须无伤病地度过赛季,那会很棒,那样我们就等于多了几个‘新援’,就像我之前说的那样。”

 

更多关于"拉拉纳 克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

拉拉纳:我仍能为红军做出贡献 没有打算离开

《天空体育》报道,拉拉纳本周接受采访时表示,他并没有计划今夏离开利物浦。拉拉纳上周末刚随利物浦捧得了欧冠冠军,之前有媒体宣称,由于在红军缺少出场时间且频繁受到伤病困扰,3 ……[详细]

拉拉纳:受伤一年半太艰难 相信利物浦最终夺冠

利物浦在周末的联赛主场击败伯恩利,继续落后1分紧追曼城。本场比赛拉拉纳获得了难得的首发机会,这只是他本赛季英超的第12次出场和第4次首发,在接受利物浦官网采访时拉拉纳表示 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦胜3-1阿森纳

北京时间9月29日凌晨3时,2020-2021赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:富力又一前锋离队

事件官方:富力外援萨巴加盟迪拜胜利签约两年阿联酋球队迪拜胜 …… [详细]
传闻

拜仁仍希望引进奥多伊

据德国天空体育记者MaxBielefeld在节目中透露,经 …… [详细]
关注

里昂主席:奥亚尔有望离队

里昂俱乐部主席奥拉斯近日接受了法国媒体Telefoot的采 …… [详细]

拉斐尔挺索帅:不会害曼联

近日,前曼联后卫拉斐尔-达席尔瓦在接受采访时公开为曼联主帅 …… [详细]

巴萨新星合同情况引关注

巴萨在本赛季的首场比赛中以4-0大胜比利亚雷亚尔,小将安苏 …… [详细]

克洛普声援热刺:戴尔没错

在热刺1-1战平纽卡之战中,热刺球员戴尔补时阶段被吹禁区内 …… [详细]
伤病

巴萨前锋开始参加球队训练

据巴萨俱乐部官网的消息,在昨晚4-0大胜比利亚雷亚尔后,巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号