您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

亨德森:曼城还在不断提升 我们也要做同样的事情

www.7m.com.cn   2019年08月02日   来源:直播吧

  近日,利物浦队长亨德森在接受采访时表示,考虑到卫冕冠军曼城仍在提升球队的阵容,红军在接下来的赛季将面临更大的竞争。上个赛季,利物浦和曼城这两支球队在联赛冠军的争夺中竞争异常激烈,直到最后一轮联赛结束之后,利物浦才以一分之差落败。

 


  不过利物浦迅速振作起来,在欧洲赛场上收获了俱乐部的第六座欧冠冠军奖杯,人们普遍认为利物浦和曼城将在2019-20赛季再次向英超联赛和欧冠的冠军发起冲击。双方的竞争将在温布利球场进行的社区盾杯开始(北京时间8月4日22:00,社区盾杯利物浦对阵曼城),不过红军队长亨德森表示,他们不能放松前进的脚步,因为下个赛季的竞争将会更加激烈。

  在接受采访时他这样谈道:“每个人都将会谈论利物浦和曼城,因为他们(曼城)赢得了联赛冠军,我们赢得了欧冠冠军,所以人们很容易这样做。”

  “我们必须向他们(曼城)致以尊重,因为他们已经连续两个赛季赢得了英超联赛的冠军,这太难了。他们不断提高标准,并且在不断提升他们球队的阵容。所以,我们也需要做同样的事情,我认为我们能够做到。”

  “我们的球员们都充满了饥饿感,我们想要赢得更多的东西。我们会继续努力训练和比赛,主教练会确保这一点。我们的球队中还有出色的、经验丰富的球员,我们必须把注意力集中到接下来的事情上,我们要继续挑战所有的奖杯。”

  上赛季进入到欧冠决赛的托特纳姆热刺队和Big6中的其他球队都希望能够在新赛季重新出发,亨德森也确信利物浦能够再次进入到竞争当中。

  “(上赛季)我们没有赢得英超联赛的冠军,但是我们并没有因此而垂头丧气,我们展现出了这一点,我们赢得了欧冠的冠军,这对我们来说是一个非常重要的时刻。”

  “我们可以将上个赛季的表现当做动力,在接下来的赛季更好地赢得胜利,再次投入到(冠军的)竞争当中。我们知道曼城和其他的球队会有多出色,英超联赛是如此的艰难。”

  “去年的比赛证明了这一点,我们赢得了如此多的胜利,却没能够赢得冠军。但我们会继续前进,全力以赴,不断进步,希望能够继续向冠军发起挑战。”

 

更多关于"利物浦 亨德森 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联与亨德森续约至2022年 并租借至谢菲联

7月26日讯刚刚,曼联官方宣布:球队与门将迪恩-亨德森续约至2022年,并有一年的优先续约权。今年22岁的亨德森出道于曼联青训,从14岁起就效力于曼联。新赛季,他将继续被 ……[详细]

亨德森:要为红军继续创造历史 盼克洛普能一直执教

据《利物浦回声报》报道,此前利物浦全队已经前往美国参加季前热身赛,新赛季第一场季前赛利物浦将对阵多特蒙德,赛前红军队长亨德森出席了新闻发布会。队长亨德森在发布会上首先谈到 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米有意得到马夏尔

事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]

葡媒曝光布鲁诺转会费

葡萄牙媒体《ABola》报道,根据本周从葡萄牙证券市场委员 …… [详细]

性侵案女方律师:巴神可怜

巴洛特利被指控在2017年7月对一位未成年女孩实施强奸,随 …… [详细]

红魔旧将:卖掉博格巴吧

近日红魔旧将保罗-帕克(PaulParker)在接受采访时 …… [详细]

巴托梅乌可能离任主席

据ESPN报道,“巴萨公关门”危机并未结束,巴托梅乌可能离 …… [详细]

穆帅赛前爆料或引发间谍门

北京时间2月22日晚20时30分,英超联赛第27轮,切尔西 …… [详细]

马尔蒂尼感到遭冒犯

《晚邮报》记者亚里安纳-拉维利在接受意大利体育电台采访时, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号