您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

ESPN:曼联希望续约迪恩-亨德森 然后再将其外租

www.7m.com.cn   2019年07月10日   来源:直播吧

  ESPN消息,曼联希望先与门将迪恩-亨德森完成续约,然后再让他外租其他球队。

 


  迪恩-亨德森现年22岁,上周他与一线队一起进行了训练。但是,俱乐部的季前赛名单中并没有他。

  上赛季,迪恩-亨德森是谢菲联的主力门将,他为球队出战了46场比赛,完成21次零封。

  曼联的计划是将迪恩-亨德森继续外租,此前,他们已经将另一名门将奥哈拉租借去了英甲伯顿俱乐部。

 

更多关于"曼联 迪恩-亨德森"的新闻

分享到:
相关新闻

天空体育:国米代表本周抵英商谈卢卡库转会事宜

天空体育消息,由于尤文也加入卢卡库的争夺,国米方面已经决定提升报价。本周内,国米将派代表赴英展开会谈。随后迪马济奥跟进,谈判最快可能在明天开始。据悉,曼联对卢卡库的要价是 ……[详细]

疑似口角后 林加德晒与博格巴训练照

据《每日镜报》报道,昨天曼联公布视频,视频中博格巴和林加德疑似口角,今日林加德晒出和博格巴训练照。曼联上周日已启程飞往珀斯,开始两周半的季前巡回赛之旅,博格巴在大名单中。 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号