您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

蒿俊闵:我们是全新国足! 捍卫祖国荣誉 让国人满意

www.7m.com.cn   2019年09月10日   来源:网易体育

  中国与马尔代夫世预赛亚洲区40强赛赛前新闻发布会上,里皮表示国足的目标是打进12强赛,每场比赛都要全力争胜。

  作为国足队长的蒿俊闵跟随里皮参加了赛前发布会,“我们是全新的国家队!教练也时常强调国家队有别于俱乐部,我们在思想和节奏上都需要转变和适应,目标就是全力争胜!”

  蒿俊闵还强调穿上国家队球衣,这个团队中任何人都会有责任感和使命感:“我们每个人能做的就是全力以赴完成这个使命,捍卫祖国的荣誉,争取让国人满意。”

 

更多关于"蒿俊闵 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:蒿俊闵将长期任国足队长 枪手球迷希望免签梅西

温格:在阿森纳的最后阶段没有足够时间思考足球来自足球网站《GOAL》的消息,阿森纳传奇教练温格在近日接受采访时表示,在执教阿森纳的最后几年,现代足球的管理模式越发让他心力 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

2021亚冠小组抽签结果出炉

2021赛季亚冠小组赛抽签仪式在今天下午结束,广州队抽到J …… [详细]

近一半中超队未提交确认表

据《东方体育日报》报道,截止到上周末,仍有近一半的中超俱乐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号