您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:男足男篮用餐不会在一起 各自独立享有餐厅

www.7m.com.cn   2019年09月06日   来源:直播吧

  据《南方都市报》记者丰臻透露,正在备战各自赛事的中国男篮与中国男足同在广州天河希尔顿酒店下榻,在各自征战大赛的关键时刻住在同一家酒店,还是这么多年来的第一次。

 

  据南都记者了解,原本赛区担心男篮和男足同住一家酒店,会给彼此造成很大压力,也会给酒店安保造成更大压力,所以考虑过给男篮更换酒店。但最终因牵涉的环节太多,还是按计划进行。

 

  据悉,酒店方面几乎出动了全部工作人员,来招待几支男篮世界杯参赛球队。据南都记者了解,男足和男篮在酒店的用餐也不会在一起,而是各自有独立的餐厅。

 

更多关于"中国男足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号