您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

谢峰:拉维奇对球队帮助很大 崔康熙:要团结一心

www.7m.com.cn   2019年07月13日   来源:网易体育

  中超第17轮,华夏幸福主场2-1逆转上海申花,取得了一场来之不易的胜利。

  谈到比赛,华夏幸福主教练谢峰表示:我们在比赛前重点对金信煜莫雷诺进行了针对性的训练,但是上半场还是让他进了一个。我们上半场打得不好,尤其丢球后队员有点乱,有点太着急了。我们中场一直在强调要有耐心,要去拼,只要按照要求去做,我们一定会有机会。拉维奇对球队帮助很大,虽然没有进球,但是他的串联和传球对球队进攻帮助很大。下半场我们在机会把握方面做得不错,没有给对方太多机会。我们这几场防守还是有问题,几个主场都有丢球,这方面还需要提高。拉维奇这半年一直在康复,他训练中还是会存在一些问题,并不是所有的训练都跟队完成,我们也在控制。不管他是踢半场还是30分钟,对球队帮助还是很大。

  申花主教练崔康熙则表示:“比赛的结果是遗憾的,通过很短的时间我们有改善的地方,也仍旧存在不足的地方。我们在上下半场的表现有差距,但总体来说需要在体能上有所改观。希望通过训练扭转队内的氛围,提高竞技能力,尽快改变现状。”

  此役申花在首发阵容中派上了之前出场机会不多的球员,包括曹定柏佳骏李帅。对于这样的安排,崔康熙回应道:“他们都是有能力、有特点的球员。曹定有个人能力去解决问题,可能因为他之前比赛不多,体能有些下降,下半场就是体能有所下降了。还是需要通过训练比赛去改变,体能提高了能对球队有很大的帮助。”

  对于金信煜首秀的表现,崔康熙直言,相比金信煜的融入,球队目前更重要的是团结一心,“金信煜跟队练了三天,他需要尽快适应球队,其他队友也需要尽快去地发现他的特点。但比起他的融入,我们现在更重要的是团结一心,大家的心不要散掉。一起好好训练,一起好好面对接下去的比赛。”

 

更多关于"河北华夏幸福 上海申花 拉维奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号