您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

懵了!崔康熙首秀再失败 赛后场边碎碎念不愿离开

www.7m.com.cn   2019年07月13日   来源:网易体育

   北京时间7月12日19:35,,2019赛季中超联赛第17轮比赛继续进行,在一场事关两队保级的比赛中,河北华夏幸福在半场先失一球的情况下,下半场逆转战胜上海绿地申花,也让韩国主帅崔康熙吃到了上任申花后的首败。

  事实上,对于目前双方而言,这场比赛可谓保级路上的6分大战,客场作战的上海绿地申花,在崔康熙的带领下,上半场打的非常不错,韩国新援金信煜首秀14分钟即攻入中超处子球。这对两位韩国人来说,无疑是梦幻开局。

  但比赛的形势在下半场极度逆转,由于河北华夏幸福目前的积分,其实也输不起这场比赛,面对主场落后的局面,华夏幸福展开了狂攻,比赛进行到第79分钟,马尔康甩头破门,为华夏幸福扳平比分,而这仅仅是总攻的开始。

  比赛进行到第83分钟,董学升的扫射破门,为华夏幸福反超比分,这对刚刚上任的崔康熙而言,乃致命一击。而2:1的比分,华夏幸福也保持到终场,这对上海绿地申花而言,无疑是致命的。

  终场哨声响起,转播镜头也给到了站在场边的崔康熙,他念念有词的与助手在交流什么,表情也直接告诉了大家,这位韩国足坛教父级人物,对比赛结果极为失望。

  一个赛季执教三支中超球队,可谓前无古人后无来者,而对比其执教的大连一方首秀而言,当时崔康熙的大连一方好歹客场还战平了河南建业,此番申花首秀直接输给了保级的绝对竞争对手,也让韩国老帅在中国的执教前景,再次蒙上阴影。

 

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号