您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

塔利斯卡恢复训练 受限制高拉特或无法出战中超

www.7m.com.cn   2019年07月08日   来源:7M体育

   北京时间7月8日讯,目前恒大队内拥有布朗宁、朴志洙、保利尼奥、高拉特、塔利斯卡和埃尔克森共6名外援。而按照中超的规定,6名外援并不能全部进入下半赛季中超的注册报名。


  布朗宁因为入籍手续,无法租借或者转会,朴志洙因为亚冠亚洲外援的位置,将得到保留,埃尔克森和恒大的合约中明确规定,将会代表恒大征战本赛季中超和亚冠赛事,保利尼奥位置稳定,因此下半赛季恒大剩下的外援名额将在塔利斯卡和高拉特两人之间二选一。

  而塔利斯卡目前已经进行了恢复训练,高拉特从帕尔梅拉斯重回恒大之后,其个人手术后伤势还在恢复之中,因此恒大很可能将位置留给塔利斯卡。

  (7m/周不错)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"高拉特 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

【陈聪】瑞典超推介:埃尔夫斯堡VS赫尔辛堡

瑞典超:埃尔夫斯堡VS赫尔辛堡比赛时间:2019-07-0901:00北京时间9日凌晨,瑞典超本轮最后两场比赛将展开争夺,其中埃尔夫斯堡将在主场对阵赫尔辛堡,两队近期均是 ……[详细]

获金瑞典超分析:埃尔夫斯堡求胜欲望强烈

瑞典超:埃尔夫斯堡VS赫尔辛堡比赛时间:2019-07-0901:00分析:埃尔夫斯堡上轮在客场1-2不敌排在联赛倒数第2的法尔肯堡,近4轮联赛2平2负未尝胜绩,球队表现 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]

粤媒:恒大需要更多的智慧

《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大 …… [详细]

塔利斯卡用圣经为自己打气

今晚,恒大将在主场广州天河体育场对阵卓尔。本场比赛前,恒大 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号