您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-格德斯传射建功佩莱破门 鲁能客场2-0人和

www.7m.com.cn   2019年07月07日   来源:直播吧

  北京时间7月7日19:35,中超联赛第16轮一场比赛在北京丰台体育场进行,人和主场对阵鲁能。上半场阿卢科破门但被VAR取消,格德斯制造险情。下半场佩莱头球破门,戴琳两黄离场,格德斯锁定胜局。最终鲁能客场2-0击败人和送给对手四连败。

  人和上轮主场1-3遭一方逆转,目前三连败后在积分榜排名倒数第二位。而鲁能则是2-0击败领头羊国安,目前在积分榜暂居第四位。首发方面,马西卡、阿鲁科和迪奥普三叉戟领衔人和阵容。鲁能方面佩莱搭档格德斯,德尔加多出战。刘博洋作为人和首发U23,鲁能方面则是德尔加多。

  第2分钟王选宏挑传,迪奥普飞身垫射没能踢上,同时边裁举旗示意越位。第4分钟德尔加多前场丢球后反抢犯规。

  第8分钟迪奥普前场抢断蒿俊闵后直塞,马西卡突入禁区推射被王大雷挡出,随后阿卢科补射破门。不过主裁马宁在通过VAR回放后认定迪奥普上抢时有犯规动作,进球无效。

  第11分钟马西卡和崔鹏中场硬碰硬拼抢后倒地。14分钟阿卢科挑传,王大雷出击接球脱手,不过队友迅速将球破坏。19分钟马西卡开出角球,万厚良后点头球摆渡,王选宏争顶时被吹犯规。25分钟迪奥普争顶后阿卢科直塞,马西卡领球但处在了越位的位置。27分钟佩莱头球摆渡,张弛右脚扫射没能踢上力量。

  28分钟格德斯右路传中被刘健第一点头球解围出底线。30分钟鲁能角球被张烈击出,随后戴琳远射被挡出边线。32分钟格德斯漂亮的过人摆脱后在马西卡干扰下倒地。34分钟鲁能制造险情,前场连续配合后德尔加多分球,佩莱横敲,格德斯禁区外左脚抽射稍稍高出横梁。

  38分钟迪奥普被刘军帅推倒,不过马宁没有表示。42分钟格德斯接佩莱做球左脚假动作右脚劲射偏出立柱。补时第1分钟人和起球,迪奥普和王大雷争抢时发生小口角。

  2分钟补时后半场结束,人和暂0-0鲁能。

  易边再战48分钟人和右路传中,阿卢科背身外脚背一撩击中鲁能球员后被王大雷没收。49分钟德尔加多撞翻罗歆吃到黄牌。51分钟罗歆传中,迪奥普头球攻门偏出立柱。51分钟鲁能用段刘愚换下德尔加多。55分钟鲁能错失良机,张弛直塞,佩莱背身倚住防守再做,张弛跟进推射被张烈封出。

  58分钟天降大雨。60分钟张弛进攻中在对方禁区撞翻王选宏。61分钟格德斯和队友配合后突入禁区底线前横传没能联系上队友。64分钟鲁能取得领先,格德斯右路下底后传中,佩莱后点力压防守头球破门,0-1,鲁能领先!

  69分钟人和用张文钊换下王选宏。74分钟王彤防守曹永竞时受伤,马宁在通过VAR回放后认定曹永竞踩踏对手向他出示黄牌。78分钟人和任意球开入禁区制造混乱,随后人和投诉有手球犯规但马宁没有表示。83分钟人和右路传中,曹永竞头球没能顶上,随后迪奥普扫射被挡出底线。84分钟戴琳铲翻张文钊吃到第二张黄牌被罚出场。85分钟人和传中被解围,曹永竞胸部停球扫射被挡出底线。

  88分钟鲁能锁定胜局,后场断球后段刘愚直塞,张烈出击没能碰到皮球,随后格德斯连续晃过后卫和门将后低射破门,0-2,鲁能领先!

  4分钟补时后全场比赛结束,最终鲁能客场2-0击败人和。

 

更多关于"鲁能 人和"的新闻

分享到:
相关新闻

科林蒂安官宣吉尔正式加盟 与球员先签半年再续3年

北京时间7月4日凌晨,巴甲球队科林蒂安俱乐部官方宣布前山东鲁能球员吉尔加盟球员。俱乐部与吉尔先签约6个月,之后续约3年。对于球员本人也发文感谢道:“很高兴能与科林蒂安完成 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号