您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠淘汰赛-鲁能vs恒大首发:费莱尼PK暴力鸟

www.7m.com.cn   2019年06月25日   来源:7M体育

   亚冠1/8决赛,山东鲁能主场迎战广州恒大,赛前,恒大首发先行公布。

 

  双方上回合比赛,恒大主场2-1击败鲁能,次回合比赛移师鲁能主场进行。

 

  鲁能首发:14-王大雷、4-吉尔、5-郑铮、6-王彤、35-戴琳、13-张弛、22-蒿俊闵、25-费莱尼、33-金敬道、9-佩莱、19-宋文杰

 

  替补:3-刘军帅、7-崔鹏、11-刘洋、18-周海滨、20-韩镕泽、21-刘彬彬、28-陈科睿

 

  恒大首发:32-刘殿座;5-张琳芃、6-冯潇霆、4-布朗宁、23-朴志洙、35-李学鹏;8-保利尼奥、10-郑智、16-黄博文;7-韦世豪、17-杨立瑜

 

  替补:1-刘世博、2-刘奕鸣、11-张修维、13-何超、25-邓涵文、29-郜林、33-钟义浩

 

  (叶问)

更多关于"亚冠 鲁能 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号