您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:亚冠恒大取得先机 皇马月末签下博格巴

www.7m.com.cn   2019年06月18日   来源:7M体育

战报

 

  亚冠-韦世豪亚冠处子球杨立瑜造乌龙 恒大2-1鲁能占先机

 

 

  北京时间6月18日20:00,亚冠联赛1/8决赛首回合一场焦点较量在广州天河体育场进行,广州恒大主场对阵山东鲁能。上半场韦世豪错失良机后破门取得个人亚冠处子球。下半场张弛小角度世界波扳平比分,杨立瑜传中造成郑铮乌龙。最终恒大主场2-1击败鲁能,在两回合的淘汰赛抢占先机,双方次回合较量将在下周二晚19:30移师鲁能主场进行。

 

事件

 

  美洲杯首轮最佳阵容 东道主巴西仅有一人入选

 

 

  2019巴西美洲杯小组赛首轮的比赛已全部结束,著名足球网站sofascore评选出了首轮最佳阵容,智利队多达4人入选,成为最大赢家。哥伦比亚次之,也有3人入选。首战3球大胜的东道主巴西,却只有梅开二度的库蒂尼奥入选最佳阵容。

 

  皇马目标7月1日前签下博格巴 齐祖希望带他备战

 


  根据《马卡报》报道,皇马不希望在博格巴的转会问题上拖延太长时间,他们的目标是在7月1日前完成这笔交易。称对于博格巴的转会一事,皇马已经定下了最终期限,那就是7月1日。当天正是曼联季前备战开始的时间。不论是转会费还是曼联的态度,皇马内部都清楚这笔转会不会轻松的,而且现在离俱乐部定下的日期也只剩下两周时间了。

 

  官方:多特蒙德与法夫尔续约至2021年

 


  据多特蒙德官方消息,球队与主帅法夫尔续约至2021年。去年夏天法夫尔正式接手多特蒙德,球队本赛季在他的带领下大部分时间都占据着德甲积分榜榜首的位置。虽然最终无法如愿捧杯,但是23胜7平4负的战绩已经不俗。

 

  曝J罗已同意加盟那不勒斯 或租借+买断离开皇马

 

 

  据迪马济奥网站消息,J罗已经同意加盟那不勒斯,目前那不勒斯正和皇马谈判。

 

  官方:巴萨旧将阿费莱回归母队埃因霍温 签约1年

 


  埃因霍温通过官网宣布,33岁的阿费莱将于下赛季回归球队,获得一份1年的合约。有意思的是,阿费莱曾与现埃因霍温主帅范博梅尔在队里做过队友。

 

  曝上港PK恒大抢迪亚涅 土超金靴身价超1500万欧

 

 

   根据土耳其媒体“boxerdergisi”的消息,加拉塔萨雷射手、塞内加尔国脚迪亚涅,今夏正面临来自多家俱乐部的争夺。除了此前被曝光的广州恒大之外,土耳其媒体指出,上海上港也是希望得到迪亚涅的俱乐部之一。

 

  英超球员身价涨跌幅榜:马内涨幅超3000万欧

 

 

   转会市场近期更新了足坛职业球员的身价,他们统计了英超方面球员身价涨跌幅度最大的球员TOP10。利物浦成为了身价涨幅榜的赢家,共有4位球员上榜。而在跌幅榜,曼联3位球员入选成为最多的球队。

 

推介

 

  女足世界杯推荐:意大利VS巴西 上演强强对阵

 

 

  此役亚指开出巴西女足让平半,机构看起来对其取胜给予了一定的支持力度,但在巴西女足必须全力争胜的情况下,这个盘口让步显得微不足道。而且今晚巴西女足由于名气关系,肯定会吸引不少投注,目前的高水不退就显得有些格格不入,本场理应看好下盘。推荐:意大利女足(受让平半)

  【叶师傅】美洲金杯:东道主美国能否迎来开门红?

 

 

  本场亚指初始指数开出主让四球,机构还是给予东道主兼任卫冕冠军美国一个非常大的支持力度,后市方面指数下调至三球半/四球,可以看出机构有意借美国近期友谊赛的低迷状态来造热客队,但是考虑到圭亚那整体实力有限加上首次参加该项赛事,球员杯赛经验不足等因素影响,此役球队难有爆冷机会,而美国队首场面对弱旅他们也必定希望能够刷更多的净胜球从而届时以小组第一的名次出线,综上本场还是更看好美国队能够起码净胜对手4球,推荐美国!亚指推荐:美国(三球半/四球)

更多关于"亚冠 恒大 博格巴 美洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:托蒂宣布辞职离队 库蒂尼奥可能离开巴萨

结束30年罗马生涯!托蒂宣布辞职离队,称因一直被排除在外托蒂在今天召开新闻发布会,宣布自己辞去罗马技术总监职务的工作,正式离开俱乐部,结束了自己在罗马的30年职业生涯。E ……[详细]

晚报:保收支平衡巴萨急卖人 女足自信胜西班牙

事件枪手标价厄齐尔3000万欧三家土超俱乐部有意厄齐尔与阿森纳的合同直到2021年才到期,因此德国中场可能会在这个夏天转会。三家土耳其俱乐部,费内巴切,加拉塔萨雷和贝西克 ……[详细]
曼彻斯特联动态

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]

德赫亚:再效力四年是无上光荣 会回报球迷关心

今天,曼联官方宣布和门将德赫亚续约至2023年,红魔和西班牙门将之间旷日持久的续约谈判有了一个圆满结局。续约之后,德赫亚表示:“很荣幸能够在曼联这样一家伟大的俱乐部效力8 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-那不勒斯1-0皇家社会

北京时间10月30日4:00,欧联F组第2轮,那不勒斯客战 …… [详细]
焦点

官方:范迪克膝盖手术成功

据利物浦官方消息,范迪克已经成功在伦敦进行了膝盖手术,现在 …… [详细]
关注

梅西可回纽维尔踢一年再回

在巴托梅乌宣布辞去巴萨俱乐部主席职位之后,多位巴萨俱乐部主 …… [详细]

基翁不满穆帅赛后言论

在球队0-1爆冷不敌安特卫普后,穆里尼奥在赛后采访中以及个 …… [详细]

吉格斯谈曼联重夺冠军时间

在卡拉格的播客节目上,威尔士主帅吉格斯表示,他认为曼联重夺 …… [详细]

罗梅罗加盟迈阿密国际无望

据《每日邮报》报道,在转会美国职业大联盟(MLS)的交易谈 …… [详细]

卡佩罗谈巴萨对阵尤文

卡佩罗在天空体育的节目中谈到了巴萨2-0尤文的这场比赛,卡 …… [详细]

兰帕德盛赞普利西奇

日前,切尔西主帅兰帕德新闻发布会上谈到了普利西奇,他表示从 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号