您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:阿扎尔亮相伯纳乌 博格巴同意加盟尤文

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:7M体育

 事件


  阿扎尔亮相伯纳乌现场沸腾 儿皇梦达成亲吻队徽


  北京时间6月14日凌晨1点,比利时球星阿扎尔在通过体检与皇马签约后,在伯纳乌球场首度亮相。阿扎尔表达了自己从小心愿达成的兴奋之情,他身穿皇马球衣步入球场内,受到现场数万球迷的欢呼和喝彩。

  阿扎尔戏称要10号但魔笛不给 西媒:7号11号都可能


  在亮相皇马时,阿扎尔的球衣上并没有号码。在被问及号码时,阿扎尔开起了玩笑:“我和莫德里奇开过玩笑,问他能不能把10号让给我,他说不行。”《阿斯报》指出,阿扎尔有可能选择两个号码:一是马里亚诺的7号,二是贝尔的11号。

  图片报:德足协成立欧洲股份公司 拉姆将任总经理


  据《图片报》报道,前拜仁队长拉姆将成为德国足协欧洲股份公司总经理。

  马竞整理巴萨私下接触格子证据 考虑采取法律行动


  《世界体育报》消息,马竞考虑对巴萨私下接触格列兹曼的行为,采取法律行动。


  官方:托利索与拜仁续约至2022年

 


  拜仁官方宣布,球队与托利索续约至2022年。

  托利索上赛季饱受伤病困扰,仅仅代表拜仁出战了3场比赛。

  身体状况不佳 马拉多纳辞去多拉多斯主帅一职


  墨西哥俱乐部多拉多斯宣布,阿根廷传奇球星马拉多纳辞去球队主帅职务。据媒体了解,马拉多纳辞职的主要原因是身体状况不佳,今年1月份他曾因健康问题住院,而由于膝盖关节炎,他在墨西哥执教的大部分时间里都要手持拐杖走路。离开帅位之后,马拉多纳将接受肩部和膝部手术。

  尘埃落定!切尔西同意萨里离队 将与尤文签约3年


  6月14日,权威媒体BBC证实切尔西和尤文图斯已经达成协议:切尔西同意萨里离队,而尤文则需要支付500万镑的违约金。这样一来,萨里成为尤文新帅已板上钉钉。另外,多家英媒体都称兰帕德有望成为切尔西下赛季的主教练。


转会


  安切洛蒂疯狂追求J罗 将不惜一切代价将其引进


  北京时间6月14日讯,据外媒报道,那不勒斯主教练安切洛蒂将签下J罗作为头号任务,外媒评价,安切洛蒂对于引进J罗的欲望近乎“疯狂”。

  那不勒斯主教练安切洛蒂希望球队能不惜一切代价拿下J罗,同时安切洛蒂也咨询了队内球员,并得到球员的同意。

  卢卡库签国米达协议!已被移出曼联新赛季海报


  卢卡库离加盟国米只差曼联的点头了。意大利著名记者透露这位比利时锋霸已经与国米达成了个人协议,他将和国米签约5年,年薪为750万欧元。目前,国米与曼联的谈判仍在进行中,红魔方面希望得到7000万镑的转会费。

  米体:博格巴同意加盟尤文 曼联坚持1.5亿欧要价


  据意大利媒体转会市场援引米兰体育报的消息,对于转会加盟尤文,曼联中场博格巴已经点头同意,尤文现在只需要和曼联达成协议就可以带走这名法国中场。

  米体表示,博格巴现在已经同意回归尤文,不过曼联方面依旧坚持1.5亿欧元的要价,尤文目前考虑的方案是将一部分球员加入交易,来冲抵部分转会费。

  经纪人:厄齐尔未来会考虑来中国踢球


  厄齐尔经纪人Dr. ErkutS?güt接受懒熊体育采访,他透露厄齐尔未来会考虑来中国踢球。

  米体:巴黎有意因西涅 那不勒斯为球员标价1亿欧


  《米兰体育报》名记Nicolo Schira透露,巴黎圣日耳曼有意今夏求购那不勒斯前锋因西涅,但巴黎还没有正式提出报价。

  官方:皇社前锋胡安米加盟贝蒂斯 合同为期五年


  今天,皇家贝蒂斯俱乐部在官方网站上宣布,皇家社会前锋胡安米成为新赛季第一名加盟球队的球员,俱乐部与他签约至2024年。


言论


  帕柳卡:布冯是近20年最强门将 建议他就此退役


  今日,前意大利门神帕柳卡在接受《米兰体育报》记者采访时谈到了关于当今足坛门将位置的话题,他表示布冯是近20年的最强门将,汉达诺维奇是这些年意甲联赛的最佳门将。同时他还表示希望布冯能就此退役,以避免职业生涯晚期在替补席上度过。

  帕柳卡说道:“作为他的好朋友,我建议他能够尊重自己伟大的职业生涯。继续职业生涯存在风险,因为年龄和状态的原因,很可能职业生涯晚期会像托蒂一样只能悲伤地坐在板凳上观看比赛。我建议他能就此退役。”

  内维尔:我们说斯通斯冷静会踢球 马奎尔一样出色


  近日,前曼联后卫加内维尔在节目中谈到曼联夏天的引援对象马奎尔,他表示马奎尔拥有一名优秀中卫的很多特质。

  他说道:“如果你想想中卫的特点,他有很多。莱斯特城的球迷不会为此感谢我,但是他们这个夏天将承受巨大的压力来留住他。我们谈到斯通控球很好,实际上我认为马奎尔和他控球一样好。斯通被认为是一个冷静的、会踢球的中卫,这也许是一个重要的肯定,但我认为马奎尔同样擅长控球,也很出色。”

  德罗巴:看好兰帕德出任蓝军新帅


  据进球网消息,德罗巴在采访中谈到了兰帕德出任蓝军主帅的传闻。

  “我认为兰帕德是切尔西的一个很好地选择。兰帕德在德比郡做得非常好,你也看到了,他带球队杀入了升级附加赛的决赛。“要这么说,兰帕德是不是永远都没准备好?他一定得等到40或50岁才行吗?我认为这取决于经验,但也取决于你对成功有多大的渴望。如果兰帕德觉得自己准备好了,那我觉得就没问题。”

  红军名宿:不建议留洛夫伦 能签德里赫特就好了


  利物浦名宿史蒂夫-尼科尔接受ESPN FC采访时,称球队应在今夏出售洛夫伦。

  “他(洛夫伦)绝对得值2500万英镑,这是肯定的。队内有戈麦斯、马蒂普足够了。洛夫伦无疑是名好球员,只是有时会犯错,我们也提醒过他。但这并不影响我喜欢他。这家伙有颗大心脏,也为利物浦奉献一切。在某些关键比赛中表现很不错。可能有时物极必反,他在展现饥渴感的同时,会做一些本不该投入挑战的事。另外,如果我们能得到德里赫特,那真的太棒了。”


推荐


  放大镜】日联:川崎前锋(主)VS札幌冈萨多


  分析:日职联战罢14轮,川崎前锋7胜6平1负积27分,暂时以6分之差落后于FC东京,排名积分榜次席。川崎前锋近来状态出色,他们已经连续11场比赛保持不败战绩,状态相当出色。球队近期的进攻表现也非常出色,近5场比赛他们一共打进11球,场均进球超过两个。在双方近5场的交手记录中,川崎前锋取得5胜1平的战绩,优势非常明显。此前川崎前锋在亚冠分组赛中出局,目前他们用心专注于联赛当中,全力向榜首位置发起中级,求胜欲望自然不可小觑。

  日职联战罢14轮,札幌冈萨多7胜2平5负积23分,暂时排名积分榜第7名。札幌冈萨多上轮主场对战广岛三箭以1-0获得小胜,球队结束此前连续5场各项赛事不胜的尴尬记录,球队状态有所回暖。不过札幌的巴西中场费尔南德斯本场染红停赛,这让他们的中场增加了更多的不稳定因素。综合来看川崎前锋在实力和往绩上都占据优势,机构本场开出主让一球的盘口理应支持川崎前锋顺利打出,推荐上盘获胜。

  
推荐:川崎前锋(一球)

  稳笔美洲杯推荐:巴西 VS 玻利维亚


  巴西是本次美洲杯的东道主,作为世界强队的桑巴军团在家门口夺美洲杯冠军是他们唯一的目标。而巴西为了备战此次赛事,曾先后举行了两场热身赛,虽然球队都如愿取得了胜利,但期间却折损了锋线大将内马尔,随后由切尔西边锋威廉替代其进入国家队参加美洲杯。在阵容方面,桑巴军团可谓是人才济济,锋线有热苏斯,菲尔米诺,威廉领衔;中场由卡塞米罗,库蒂尼奥,阿图尔坐镇;后防则是队长阿尔维斯、席尔瓦把关;至于门将的选择,想必主帅蒂特肯定也是陷入了幸福的烦恼,一名是刚刚夺得欧冠冠军的利物浦门将阿利松,另一位则是卫冕英超冠军的曼城门将埃德森。但不管做出如何选择,巴西对于取得首场开门红肯定志在必得,战意十足。

  反观玻利维亚与巴西相比则显得十分黯淡,球队大部分球员都来自本国联赛,所以整体水平也十分有限。而球队最近一场热身赛则是0-2不敌世界杯冠军法国队;今年所开展的三场国际赛事全部都以失利告终;不过值得一提的是,玻利维亚虽然输球,但是其盘路走势倒是十分可观,近三场赛事都能实现赢盘。此役蛮对实力强劲的巴西,不排除他们会采取铁桶战术来限制巴西的连番攻势。

  本场指数开出主让两球半搭配中指,目前指数明显利好于巴西。鉴于双方实力差距十分明显,巴西作为本届美洲杯的东道主,球队对于胜利的渴望自然十分强烈。而玻利维亚和巴西,秘鲁,委内瑞拉分在本次美洲杯的A组,球队若想在巴西身上拿分无疑是痴人说梦,毕竟巴西的锋线火力十分强大且状态正佳,球队有望在本国球迷的助威声势之下打残玻利维亚的防线。结合上述分析,本场笔者看好巴西拿下首场开门红。

  推荐:巴西(两球半)

相关新闻

7M晚报:巴萨主帅即将下课 曼联锁定1米87猛汉

事件权威电台RAC1:巴萨将在今天宣布巴尔韦德下课据权威媒体RAC1电台消息,巴萨将在今天宣布巴尔韦德下课。此前巴萨方面已经确定在今天举行董事会议,会议的主要讨论问题就是 ……[详细]

7M晚报:雷耶斯不幸去世 二弟迪巴拉或互换东家

事件哀悼!雷耶斯因车祸不幸去世年仅35岁,曾效力皇马、阿森纳塞维利亚官方宣布,球队边锋雷耶斯因交通事故不幸去世。雷耶斯出道于西班牙的塞维利亚,职业生涯曾效力过包括阿森纳、 ……[详细]
曼彻斯特联动态

米体:博格巴同意加盟尤文 曼联坚持1.5亿欧要价

据意大利媒体转会市场援引米兰体育报的消息,对于转会加盟尤文,曼联中场博格巴已经点头同意,尤文现在只需要和曼联达成协议就可以带走这名法国中场。米体表示,博格巴现在已经同意回 ……[详细]

皇马高层:无法给博格巴顶薪 内马姆巴佩来可以

根据队报的消息,皇马内部认为博格巴没有能力拿到队内顶薪,姆巴佩以及内马尔这种级别的球员可以,皇马的这种态度让齐达内很不满意。皇马高层想要签下埃里克森,但是齐达内本人更倾向 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号