您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【叶师傅】美洲金杯:东道主美国能否迎来开门红?

www.7m.com.cn   2019年06月18日   来源:7M体育

  竞彩周二007 美洲金杯 美国 VS 圭亚那
  比赛时间:2019-06-19 10:00

 

  北京时间6月19日上午10:00,美洲金杯小组赛将迎来东道主美国队的赛事,美国将迎战首次晋级美洲杯正赛的圭亚那。

 

 

  作为美洲金杯的卫冕冠军,本届杯赛作为东道主,美国队自然是夺冠热门之一,而在过去的14届金杯赛上,美国队一直保持全勤,期间有6次成功夺冠,本期大名单中,包括近期刚刚转会切尔西的普利西奇,以及沙尔克04中场麦肯尼等五大联赛效力的球员均有入选,另外还包括效力于美联阿尔蒂多雷等名将也都在列,整体纸面实力高出对手不少,但是在近期的热身赛表现来看,美国队显然还不在状态,球队先后以0-1以及0-3的比分不敌牙买加和委内瑞拉,但是此役迎来金杯赛正赛,相信球队势必会争取获胜来重拾球队信心。

 

  作为首次晋级金杯赛决赛圈的圭亚那,本场比赛是球队金杯赛首秀,但是从球员大名单分析,球队头号球星是效力于荷乙特尔斯达的前锋昂达安,在过去一个赛季他个人代表球队出场30次打进13个进球,另外阵中还有部分球员效力于英格兰各级俱乐部,整体打法偏向英系,不过球队在今年6月进行的两场热身赛,球队分别以0-1负于弱旅百慕大,1-3再败给实力接近的海地,近期状态不佳。

 

  本场亚指初始指数开出主让四球,机构还是给予东道主兼任卫冕冠军美国一个非常大的支持力度,后市方面指数下调至三球半/四球,可以看出机构有意借美国近期友谊赛的低迷状态来造热客队,但是考虑到圭亚那整体实力有限加上首次参加该项赛事,球员杯赛经验不足等因素影响,此役球队难有爆冷机会,而美国队首场面对弱旅他们也必定希望能够刷更多的净胜球从而届时以小组第一的名次出线,综上本场还是更看好美国队能够起码净胜对手4球,推荐美国!

 

  竞彩-3推荐:美国
  亚指推荐:美国(三球半/四球)

 

  今日【叶师傅】仍会在APP端发布起码3场赛事精选推荐,包括【鹿岛鹿角 VS 广岛三箭、广州恒大 VS 山东鲁能、以及芬超赛事】已经提前发布,欢迎关注。

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"叶师傅 美国 圭亚那"的新闻

分享到:
相关新闻

【叶师傅】葡超末轮大战在即 布拉加VS樸迪莫伦斯

竞彩周五013葡超布拉加VS樸迪莫伦斯比赛时间:2019-05-1803:30赛事分析:北京时间5月18日凌晨03:30,葡超末轮将迎来一场关键交锋,传统劲旅布拉加将在主 ……[详细]

【叶师傅】日乙压轴好戏 町田泽维亚 VS 枥木SC

竞彩周日006日乙町田泽维亚VS枥木SC比赛时间:2019-06-0215:00赛事分析:北京时间6月2日下午15:00,日乙16轮将迎来一场压轴大战,町田泽维亚将在主场 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

巴塞望客勝伊巴

週六傍晚,西甲將有比賽上演,伊巴會在主場迎來巴塞隆拿的挑戰 …… [详细]

美斯校炮导入球「苏」

巴塞隆拿射手美斯周三获颁欧洲金靴奖,坦言新一季球队位置会稍 …… [详细]

愛華頓死磕韋斯咸

週六晚上,英超第九輪展開多場爭奪,其中愛華頓將主場迎戰韋斯 …… [详细]

伊巴 對 巴塞隆拿

軍情伊巴翼鋒奧利蘭拿狀態勇銳,近3場聯賽共攻入3球,一躍成 …… [详细]

愛華頓 對 韋斯咸

軍情加盟英超後,未開齋的意大利前鋒摩斯堅恩,早前代表意大利 …… [详细]

京滬大戰蓄勢待發

在國足結束了兩場世界盃外圍賽的比賽之後,我們的中超聯賽也馬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号