您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【叶师傅】美洲金杯:牙买加激战洪都拉斯

www.7m.com.cn   2019年06月17日   来源:7M体育

  竞彩周一004 美洲金杯 牙买加 VS 洪都拉斯
  比赛时间:2019-06-18 09:30

 

  北京时间6月18日上午09:30,美洲金杯小组赛将迎来一场关键对决,牙买加将在主场迎战洪都拉斯。

 

 

  牙买加现世界排名第56位,是中北美及加勒比海地区地区传统足球强国,93年与98年获得第四,最近两届金杯赛也就是2015年与2017年牙买加都能够杀进决赛,可惜两场可以创造历史的决赛都成了对手墨西哥和美国的夺冠背景。值得一提的是本届金杯赛除了美国作为东道主以外还联合了牙买加,本场比赛将在牙买加的金斯顿市举行,因此本场比赛牙买加坐拥真正的主场之利。另外人员方面牙买加阵中拥有本赛季在德甲勒沃库森阵中表现不俗的列昂贝利,作为球队头号球星,首场赛事他势必会争取带领球队取得开门红。

 

  洪都拉斯现世界排名第61位,虽然在世界范围内声望有限,但在金杯赛中一直有很强的存在感。在此前14届金杯赛中洪都拉斯只缺席了一次,其中3次杀进半决赛1次打入决赛。洪都拉斯最近一场比赛是在客场与巴西进行的友谊赛,结果洪都拉斯以0-7的比分惨败给对手。

 

  本场亚指初始指数开出主让平半,并未给到主场作战的牙买加过多支持,另外往绩方面近7次交手牙买加3胜1平3负与洪都拉斯平分秋色,机构有意利用往绩造热洪都拉斯,但是从目前基本面数据来看,显然牙买加占据更多的优势,加上主场加成,本场个人反而更看好牙买加能够小胜对手,推荐上盘。

 

  竞彩-1推荐:牙买加
  亚指推荐:牙买加(平半)

 

  今天【叶师傅】仍会在APP端发布起码3场赛事精选推荐,包括【日本 VS 智利、芬兰超赛事】已经提前发布,欢迎关注。

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"叶师傅 牙买加 洪都拉斯"的新闻

分享到:
相关新闻

【叶师傅】意大利变阵收奇效 盼取小组四连胜!

竞彩周二012欧预选意大利VS波黑比赛时间:2019-06-1202:45北京时间6月12日凌晨02:45,欧预选J组小组赛继续进行,小组第一的意大利将迎战小组第三的波黑 ……[详细]

【叶师傅】G组上演强强对话 波兰主场激战以色列

竞彩周一009欧预选波兰VS以色列比赛时间:2019-06-1102:45北京时间6月11日凌晨02:45,欧预选G组第四轮小组赛继续进行,小组第一的波兰将迎战小组第二的 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

巴塞望客勝伊巴

週六傍晚,西甲將有比賽上演,伊巴會在主場迎來巴塞隆拿的挑戰 …… [详细]

美斯校炮导入球「苏」

巴塞隆拿射手美斯周三获颁欧洲金靴奖,坦言新一季球队位置会稍 …… [详细]

愛華頓死磕韋斯咸

週六晚上,英超第九輪展開多場爭奪,其中愛華頓將主場迎戰韋斯 …… [详细]

伊巴 對 巴塞隆拿

軍情伊巴翼鋒奧利蘭拿狀態勇銳,近3場聯賽共攻入3球,一躍成 …… [详细]

愛華頓 對 韋斯咸

軍情加盟英超後,未開齋的意大利前鋒摩斯堅恩,早前代表意大利 …… [详细]

京滬大戰蓄勢待發

在國足結束了兩場世界盃外圍賽的比賽之後,我們的中超聯賽也馬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号