您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【叶师傅】葡超末轮大战在即 布拉加VS樸迪莫伦斯

www.7m.com.cn   2019年05月17日   来源:7M体育

  竞彩周五013 葡超 布拉加 VS 樸迪莫伦斯
  比赛时间:2019-05-18 03:30

  赛事分析:
  北京时间5月18日凌晨03:30,葡超末轮将迎来一场关键交锋,传统劲旅布拉加将在主场迎战樸迪莫伦斯。

 


  布拉加本赛季整体表现尚可,排名仅次于传统三强,目前位列第4位,领先第5名有12分优势,球队已经早早锁定了下赛季欧罗巴联赛的参赛资格,不过此役是球队赛季最后一个主场,战意方面比客队要高,但是球队近况不佳,近三轮联赛遭遇三连败,人员方面本场球队主力中卫维安纳累计黄牌停赛,另外三名后卫则继续因伤缺阵,球队后防线面临着较为严峻的考验,不过观察赛季至今的表现,布拉加16个在主场取得12场胜利,主场表现还是值得期待。

  樸迪莫伦斯目前排名葡超第11位,领先降级区有11分的优势,在联赛仅剩一轮的情况下,球队已经没有了积分追求,此役球队战意存疑。不过球队近期整体表现尚可,近4轮联赛取得2胜1平1负,唯一的败仗是输给强大本菲卡,阵中前锋J马在上轮伤愈复出后打进一球,结束了自己连续五轮的进球荒,对于士气有所提升。

  竞彩推荐:
  本场亚指初盘开出主让一/球半盘,后市上盘水位明显有所下调,回落到中水区间,虽然布拉加近期遭遇三连败,但是机构还是给予了一个深盘的支持,可以看出机构有意造热布拉加联赛最后一个主场取得完胜,但是从目前伤病情况以及双方在近期的整体表现分析,本场客队樸迪莫伦斯显然更具优势,加上在往绩上,樸迪莫伦斯对阵布拉加已经连续5次实现赢盘,综合考虑本场需要防范布拉加小胜甚至两队战平的可能。

  竞彩推荐:樸迪莫伦斯(受让一/球半)

  今天【叶师傅】仍会在APP端发布起码3场赛事精选推荐(河南建业 VS 上海上港特鲁瓦 VS 阿雅克肖)已经提前发布,欢迎关注。

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"叶师傅 布拉加 樸迪莫伦斯"的新闻

分享到:
相关新闻

【叶师傅】韩职联推荐:尚州尚武 VS 城南FC

竞彩周五002韩联尚州尚武VS城南FC比赛时间:2019-05-1018:00赛事分析:北京时间5月10日下午18:00,K联赛第十一轮重燃战火,尚州尚武将在主场迎战城南 ……[详细]

【叶师傅】欧冠:亚洲天王回归 热刺逆转翻盘?

竞彩周三007欧冠阿贾克斯VS热刺比赛时间:2019-05-0903:00赛事分析:北京时间5月9日凌晨03:00,欧冠半决赛次回合再度打响,阿贾克斯将在主场阿姆斯特丹球 ……[详细]
分析动态

【天机老人】日联推介:川崎前锋VS名古屋鲸八

日联:川崎前锋VS名古屋鲸八比赛时间:2019-05-1718:00北京时间5月17日傍晚,新一轮日联将重燃战火,三场比赛将率先打响,其中川崎前锋将在主场面对名古屋鲸八, ……[详细]

英甲附加赛推荐:查尔顿VS唐卡斯特

英甲:查尔顿VS唐卡斯特时间:2019-5-1802:45查尔顿首回合在客场2-1力克唐卡斯特,球队占得先机,也给次回合球队的比赛积累了信心。作为英格兰的一支老牌球队,查 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

奥林匹亚科斯 VS 热刺

欧冠推荐:奥林匹亚科斯vs热刺时间:2019-9-1900 …… [详细]

打出士气撑鹿角破恒大出线

日职球队鹿岛鹿角刚于本土联赛勇挫FC东京,在周三的亚冠盃八 …… [详细]

奥利匹亚科斯VS热刺赛前

欧冠:奥利匹亚科斯VS热刺时间:2019-9-1900:5 …… [详细]

奥林匹亚科斯 vs 热刺

贵为希腊三大豪门之一的奥林匹亚科斯上赛季没有能够蝉联联赛冠 …… [详细]

顿涅茨克矿工 VS 曼城

稳笔欧冠推荐:顿涅茨克矿工VS曼城时间:2019-9-19 …… [详细]

奥军主场可挡热刺

热刺周三在欧联B组作客希腊劲旅奥林比亚高斯,热刺上场虽仅用 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号