您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【叶师傅】巴甲推荐:弗鲁米嫩塞 VS 弗拉门戈

www.7m.com.cn   2019年06月09日   来源:7M体育

  竞彩周日007 巴甲 弗鲁米嫩塞 VS 弗拉门戈
  比赛时间:2019-06-10 06:00

 

  北京时间6月10日上午06:00,巴甲联赛继续进行,弗鲁米嫩塞将在主场迎战弗拉门戈。

 

 

  弗鲁米嫩塞上赛季最终排名巴甲第12位,而本赛季球队表现着实不好,目前暂时以2胜5负积6分的战绩排在联赛第16位,球队目前状态堪忧。周中的巴西杯比赛中,弗鲁米嫩塞客场2-2顽强逼平了克鲁塞罗,这场平局也止住了球队3连败的颓势。本场比赛回到主场面对弗拉门戈,弗鲁米嫩塞并无优势可言。

 

  弗拉门戈目前4胜1平2负积13分暂时排在联赛第4位。弗拉门戈上场比赛主场1-0小胜科林蒂安,球队目前已经取得了3连胜,球队状态正佳。本轮巴甲联赛客场挑战状态不佳的弗鲁米嫩塞,本就实力占优的弗拉门戈,一定会把取胜拿3分当做唯一目标。

 

  本场亚指开出客让半一,不过上盘水位一直维持在高水区间,不排除后市降盘的可能,另外两队最近的10次交锋中,弗鲁米嫩塞2胜3平5负处于下风,而在主场,弗鲁米嫩塞更是仅仅1胜4平5负,毫无优势可言。综合两队目前的状态以及历史交锋情况,本场不妨看好做客的弗拉门戈能够在客场顺利带走三分。

 

  推荐:弗拉门戈(半一)

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"叶师傅 弗鲁米嫩塞 弗拉门戈"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】欧国联三四名争夺战:瑞士VS英格兰

欧国联:瑞士VS英格兰时间:2019-6-921:00瑞士在欧国联小组赛里发挥强势,球队挤掉了世界杯季军比利时晋级决赛圈。不过在半决赛面对东道主葡萄牙,球队1-3不敌对手 ……[详细]

【欧洲杯预选赛推荐】捷克 VS 黑山

欧洲杯预选赛:捷克VS黑山比赛时间:2019-06-1102:45北京时间周二凌晨,欧洲杯预选赛A组继续上演好戏,捷克主场迎战黑山。捷克刚刚经历一场欧洲杯预选赛的争夺,球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

沃特福德 vs 阿森纳

英超推荐:沃特福德VS阿森纳时间:2019-9-1523: …… [详细]

洛杉矶银河冲击季后赛

竞彩周日055美联:洛杉矶银河vs肯萨斯体育会2019-0 …… [详细]

奥巴美扬 「屈」机杀手

阿仙奴今晚英超作客屈福特,射手拿卡锡迪足踝受伤倦勤,翼锋尼 …… [详细]

洛杉磯銀河對肯薩斯體育會

軍情洛杉磯銀河的阿歷辛迪尼受傷缺陣,佩利傑真或難候命。肯薩 …… [详细]

屈福特枪手「大」激斗

周日英超,阿仙奴作客包尾兼未逢一胜的屈福特,兵工厂首两轮全 …… [详细]

肯薩斯體育會vs洛杉磯銀河

週一上午,美職聯繼續展開激鬥,其中洛杉磯銀河與肯薩斯體育會 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号