您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

上港中场因伤将缺席与全北的次回合比赛

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:7M体育

  北京时间6月26日,亚冠1/8决赛次回合,上海上港将前往客场挑战韩国球队全北现代。双方首回合在上港主场战成1-1平。据《足球报》报道,于海因伤将缺席这场比赛。

 

  《足球报》写道:目前对上港来说,是队内有伤员,原本吕文君和傅欢就受伤,对人和的比赛,于海也提前离场,对全北将缺阵。不过,好在浩克因为黄牌休息了一场,客场对全北的比赛,他可以保障自己的体能和状态。

 

  于海是在上港与全北的首回合比赛中遭遇头部受伤的,他头缠比赛血染赛场的情景不仅让球迷为之动容,就连对方前锋金信煜也在赛后进行了称赞。

 

   (叶问)

更多关于"于海 上港"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号