您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

上港中场因伤将缺席与全北的次回合比赛

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:7M体育

  北京时间6月26日,亚冠1/8决赛次回合,上海上港将前往客场挑战韩国球队全北现代。双方首回合在上港主场战成1-1平。据《足球报》报道,于海因伤将缺席这场比赛。

 

  《足球报》写道:目前对上港来说,是队内有伤员,原本吕文君和傅欢就受伤,对人和的比赛,于海也提前离场,对全北将缺阵。不过,好在浩克因为黄牌休息了一场,客场对全北的比赛,他可以保障自己的体能和状态。

 

  于海是在上港与全北的首回合比赛中遭遇头部受伤的,他头缠比赛血染赛场的情景不仅让球迷为之动容,就连对方前锋金信煜也在赛后进行了称赞。

 

   (叶问)

更多关于"于海 上港"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]
关注

辽足球员:过不下去了

近日多名被冒名代签的辽足队员通过《足球报》呼吁,希望能够尽 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号