您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

于海:百场是我最美记忆 缩小国安积分差距很重要

www.7m.com.cn   2019年05月27日   来源:网易体育

  北京时间5月26日,上海上港坐镇主场迎战中超领头羊北京国安,凭借奥斯卡蔡慧康的进球,上港最终在主场2比1战胜北京国安。值得一提的是,本场比赛也是于海代表上港的中超百场比赛。于海表示很高兴能回到主场之后迎来一场关键胜利作为庆祝。

 

  上一轮客胜建业,于海迎来了自己代表上港的中超百场里程碑。今天回到主场,俱乐部为其补办了百场仪式,俱乐部董事长张敏为他颁发百场纪念球衣。

 

  2015年初,于海从贵州人和转会至上海上港,在当年的中超联赛首轮,上港主场和江苏舜天的比赛中,于海为上港队攻入第一个进球。作为主力的于海跟随上港队获得了中超联赛亚军,并参加了亚冠参赛资格。2016年和2017年,于海从一名进攻型前场球员变成了中场后腰。去年,于海被主教练佩雷拉改造成了左后卫,在球队作用更加明显。但由于在国家队热身赛上的一次重伤,让他错过了今年年初的亚洲杯

 

  上港方面也表示:“转眼相伴走过四个赛季,于海的发挥始终稳定,克服身体上的伤病,总是出现在球队最需要自己的位置上。感谢一路走来,陪伴上港一起成长、一起收获,期待今后于海与队友们再创辉煌。”

 

  对于自己的百场比赛,于海也感慨:“很荣幸,能够在上港完成自己的百场比赛,这对于我而言是最美好的记忆。希望之后还有更多的百场,在上港完成。”

 

  对于这场与国安的胜利,于海表示,最终的结果非常让人高兴。“因为之前差距的积分比较大,这场比赛之后积分差距缩短到2分,这样的感觉压力可能就会没有那么大,后面就要看哪支球队能把握机会,不会犯错。当然每场比赛对于我们来说都非常重要。”

 

更多关于"上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号