您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

于海确诊已归队 应该不会错过亚洲杯

www.7m.com.cn   2018年10月17日   来源:7M体育

  在10月16日晚上国足对阵叙利亚的热身赛中,第27分钟,于海在与对方球员的对抗中膝盖被撞,范晓冬替补换下于海。

  根据北京青年报记者肖赧微博消息:“目前于海已归队!医生的初步判断是左膝内侧副韧带损伤,赛后的核磁共振检测也应该是这样的结果。但为了负责,建议他明天回上海后再做一次检查!如果结果仍一致,那么,他应该不会错过亚洲杯!请各俱乐部球迷多关心一下我们国脚的安危吧,他们都是国家队的球员,为国争光的一份子!”

  (present)

更多关于"中国 叙利亚 于海 受伤"的新闻

分享到:
相关新闻

佩兰:若国足发挥好的水平 战日本将是夺冠良机

8月9日晚,国足将迎来本届东亚杯决赛最后一个对手日本队。如果之前一场韩国与朝鲜的比赛,只要韩国不能取胜,而国足又能战胜日本,那么国足将打破东亚杯东道主无法夺冠的魔咒。国足 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]
关注

苏宁愿助国米得迪马利亚

据法国媒体《Le10Sport》报道,意甲豪门国米有意引进 …… [详细]

晚报:武磊沦为替补无退路

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号