您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

于海:上海这座城市带给我好运 难忘去年中超夺冠

www.7m.com.cn   2019年05月20日   来源:直播吧

  近日上港后卫于海接受《东方体育日报》专访,回忆起加盟球队至今的时光。

  于海2015年转会至上港。转眼就已跟随上港走过四个赛季,百场中超

  “这几年里,我和球队都在不断成长,我也希望能代表上港拿到更多冠军,为我自己的职业生涯增添更多奖杯。能够代表球队参加100场比赛(中超),对我来说是非常大的里程碑。我从转会上港到现在,一直觉得这是我职业生涯中,最美好的一段时光。”于海说道。

  “我觉得,是上海这座城市,以及这座球场给我带来了好运。”

  “不管是这支球队,还是这座城市和这里的球迷,都给了我非常多的支持,我非常喜欢这支球队,以后我也会把自己更多的努力献给球队,希望能够代表上港参加更多比赛。”

  “对于一名球员来说,如果可以代表一支球队出场达到这个数字,这本身就是一种肯定,我也希望将来能有更多的比赛,能够有第二个‘百场’、甚至是第三个‘百场’,希望为球队贡献出更多力量。”

  “最难忘的瞬间,那肯定就是夺冠了。”

  “因为在真正夺得冠军之前,我们也经历了非常多的失败,每年都差了一口气。坦白说,总是出现这样的局面,对球队和球员的心理会是一种冲击。所以能在去年拿到联赛冠军,对我们来说肯定非常激动,那个瞬间在我看来是值得我们所有人永远铭记的。”
    
  “三中卫能把我的特点最大化。我个人是非常喜欢目前这个位置的,去年踢了一年的边后卫,使得我在后卫这个层面多少积累了一些经验,所以今年改踢中卫后适应得比较快,而且这个位置也能把我的特点最大化地发挥出来。”

 

更多关于"上港 于海"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号