您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

粤媒:卡纳瓦罗布阵出其不意 进攻效率已经改观

www.7m.com.cn   2019年06月19日   来源:直播吧

  亚冠1/8决赛首回合,恒大主场2-1力克鲁能,从而占据了晋级的先机。赛后,《广州日报》发表文章,称赞了恒大主帅卡纳瓦罗的排兵布阵。

 

  本场比赛的赛前发布会上,李霄鹏曾经表示卡纳瓦罗是一位“战术大师”。在本场比赛的首发阵容选择上,卡纳瓦罗派出了5名后卫球员。对此,粤媒分析认为,卡纳瓦罗这次出其不意的布阵,和过去的五后卫其实并不相同,这次张琳芃、布朗宁、朴志洙、高准翼组合成了四后卫阵型,带伤登场的李学鹏以左边前卫的姿态游弋于对手禁区附近。

 

  另外,粤媒还指出,这场比赛,恒大的控球率(49%)和射门次数(9次)均是落后于对手(51%和13次),但恒大显然是进攻效率更高。进攻效率问题是在塔利斯卡受伤后饱受批评的部分,而如今卡纳瓦罗的球队暂时度过了危机。

 

更多关于"卡纳瓦罗 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号