您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡帅:中超球队踢恒大更激情 单靠防守难晋级

www.7m.com.cn   2019年06月25日   来源:腾讯体育

  亚冠联赛1/8决赛次回合,山东鲁能25日将在主场迎战广州恒大。赛前,恒大主帅卡纳瓦罗表示,比赛只有一天的时间允许球队准备,“我们非常清楚比赛会非常困难,从纸面实力上看,对方有一定优势。外援方面,对方比我们要更强一些,我们欧洲外援只有一个。我们拥有的优势是第一回合我们赢了,我们会用好我们拥有的武器,希望达到我们想要的结果。”


  有记者提到,恒大之前在亚冠赛场两次被中超队淘汰,对此,卡纳瓦罗表示,“去年是我在,去年这个阶段,是最困难的时期。中超同级别的球队,和恒大踢比赛时候,有更多激情。可以确认的一点是,在鲁能的主场,要想守住一个球的优势,没有球队可以做到,比赛会非常漫长,对方的战术打法非常清晰,很多队都知道他们怎么踢,但防守起来非常困难,长传球起来后,二点球变化很大,不是说防就能防住,要抑制长传,让对手远离我们的禁区,这是我们需要做的。”


  恒大在亚冠客场已经是5场不胜,对此,卡纳瓦罗表示:“亚冠客场5场不胜,原因就是亚冠非常困难,不是所有球队都可以轻松战胜。”


  随后,卡纳瓦罗表示,这场比赛,如果恒大只是做好防守的话,90分钟不一定能守得住,“我更希望可以掌控比赛,更多的制造危险机会,我不希望全部人聚集在禁区内,90分钟带着出线的名额离开体育场。”

 

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号