您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

全北主帅:将通过胜利来晋级 我和奥斯卡是好朋友

www.7m.com.cn   2019年06月25日   来源:直播吧

  明日18:00亚冠1/8决赛次回合,上港将客场对阵全北现代。全北主帅莫莱斯表示,球队目标是通过一场胜利来完成晋级,上港有体能上的优势,此外他还透露与奥斯卡是好朋友。

  在首回合较量中,上港主场1-1战平。


  “对阵上港,我们还需要做一些细节调整,为明天的比赛进行准备,球队的目标就是通过一场胜利来完成晋级。我们会享受今天的训练,做好应该做的事情。”

  全北现代在上周末的联赛中与水原三星 1比1战平,全北在那场比赛中有一半主力轮休,李镕没有进入大名单。“两场亚冠比赛间隔时间比较短,中间又有一场联赛,我们需要做出选择,进行取舍。

  莫莱斯表示上港比他们可以多休息一天,“我们联赛在周日,上港周六,他们有三天的休息时间。”

  莫莱斯曾是穆里尼奥的助教,在切尔西与奥斯卡共事过,“我和奥斯卡是好朋友,比赛不会影响我们之间的友谊。我只是去赢球,不希望伤害任何的人,所有人都是为自己的目标而战斗。”

  一同出席发布会的李镕表示:“大家都知道这场比赛的重要性,我们会全力以赴,用一场胜利晋级亚冠八强。”

  “赛程比赛密集,球员的面临着体能的挑战,我们的心态都调整的不错”。

  “上港外援的能力很强,攻击能力也很强,但是我们不是一对一进行防守,而是通过整体的力量来限制对手,并且打出我们自身的特点。”

  新闻发布会的最后,全北队长主动要求发言:“希望明天球迷们能够来到现场,和我们一起战斗。”

 

更多关于"上港 全北 奥斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻

支持全北汽車獲勝方為「上」策

週三傍晚,亞冠十六強次回合隆重打響,屆時全北汽車將回師主場再戰上海上港。全北汽車首回合作客戰和上海上港並取得一個寶貴的作客入球,球隊晉級形勢值得秤先,再加上全北汽車向來主 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号