您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

暴力鸟:激情庆祝不因压力 打鲁能首回合要取得优势

www.7m.com.cn   2019年06月15日   来源:腾讯体育

   “上港是非常强大的对手,很高兴自己能够进球,帮助球队取得胜利。”保利尼奥表示。

  中超联赛本周重燃战火,恒大客场挑战上海上港。尽管上港在场面上占据一定的优势,控球率和射门次数上全面占优,但凭借保利尼奥在上下半场的两粒进球,恒大最终以2比0带走胜利。本轮过后,恒大和上港同积31分。

  尤其是在打进第一个球之后,保利尼奥也是冲到了客队球迷聚集区庆祝,显得非常兴奋。“我认为比赛就需要激情,没有肾上腺素的爆发就不是足球。”巴西球星说,“但这不是压力下的爆发,我已经经历过很多重要的时刻,因此像这样的比赛中没有感受到一丝一毫的压力。”

  下半场的最后阶段,保利尼奥直接留在了上港的半场充当起了一个前锋,也在反击中为球队锁定胜局。“一方面因为我的体能出现了一些下降,另一方面我们的阵容进行了调整,留在前场能够更好的帮助球队。”保利尼奥解释。

  下周,恒大就将在天河迎来与鲁能的亚冠淘汰赛首回合。恒大当家球星表示:“这是两回合180分钟的系列赛,我们希望在第一回合中奠定优势。”

更多关于"保利尼奥 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

罗贝托升级当爸 皮克 安妞和保利尼奥等人送祝福

巴萨球员罗贝托在个人ins晒照,宣布自己成功升级当爸爸。罗贝托晒出与妻子的合照,配以孩子的图像配文称:有东西在烘烤(孕育)中。皮克、梅西妻子安东内拉、丹尼斯-苏亚雷斯和保 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]
关注

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号